![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия 110218
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Ионисторы способны отдавать ток в разы больше, чем обычные электролиты, т.ч. не вводите народ в заблуждение...
Последний раз редактировалось vovanchik; 20.04.2015 в 01:11. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Ионистор по своей природе не может отдавать большой ток. Он не для этого был разработан. Ионистор предназначен для длительного хранения заряда и бесконечности циклов заряд-разряд. Vovanchik, не пиши больше эту пургу. Персонально тебя прошу не флудить в моих темах. P.S. Не показывай всему таврофоруму, как плохо ты учился в школе Я бы даже сказал хъова учился. А может и хорошо, но память очень короткая. Или настолько древний, что в школе про ионисторы ещё никто не мог говорить, ибо их придумали недавно. Вариант выбери для себя сам.
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Завжди був. Включений паралельно навантаженню - конденсатор являє собою фільтр низьких частот. Чим більше ємність - тим нижча частота фільтра. І так далі. гугл в руки, коротше кажучи ainner, десяток штук до Києва Укрпоштою - можна?
Horsepower is - how fast you hit the wall. Torque is - how far you take the wall with you Последний раз редактировалось Lambert; 20.04.2015 в 09:56. |
||
|
|