![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
1.1 Отличие ионистора от конденсатора нужно описывать лично, или гугл поможет?) 1.2 Электролитический конденсатор емкостью 2Ф с вольтметром и зарядкой стоит более 300баксов. А так смысла нет) 2.Всегда был фильтром. Всегда. Нужно рисовать принципиальную схему ЛЦ-фильтра, или нагуглишь ? ![]() P.S. Ну что за люди такие....КУК как с ними мириться? вот пишут и не думают перед тем как нажать кнопку отправить.
![]() |
#2 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
![]() Если нужны подробности, пишите. Фильтром конденсатор становится не сам по себе, а в паре с чем то, всегда.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 20.04.2015 в 07:28. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() Это я не уверен ? ![]() один фарадный конденсатор(ведро) по эффективности(току, скорости отдачи, скорости заряда) НИКОГДА не заменит тыщу рюмок. Кук, от вас не ожидал ![]() Кук, опять. Кук то пример всего форума...А как оказалось... Гуглите пожалуйста LC-фильтр. Конденсатор сам по себе, за счет принципа работы сглаживает пульсации, является ФНЧ. Кук, уж будьте так добры, для всего таврофорума теорию свою персональную теорию, где "Это сто рюмок эффективнее ведра, в электротехнике немного иначе."
![]() |
#4 |
![]()
мы говорим LC доказывая что один С уже эффективен .. так что люди дебилоиды что ставят еще и дроссель ? а насчет ФНЧ .. для чего ставят параллельно электролиту керамику 0.1 мкф ?