![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
|
в емкости кондеров нужна разумная достаточность. есть у меня усилок 5 канальный домашний и стояли там кондеры 2 по 4700мФ. и звук был паршивенький. купил кондюки по 10000мФ, поменял и звук преобразился, четкий бас, да и средина и высокие все стало как во взрослых усях.
через какоето время смотрю у кореша лежит плата с блока питания аппарата фотопечати и там кондюков 3 штуки по 22000, грю продай пару, он мне их так выпаял подарил ипонцкие нипон-чеми, я ж их бегом в усь впаял, думаю теперь запоет внатуре хайенд будет. включаю, слушаю и никакойсукаразницы. не в коня корм( |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Злой модератор
|
Понты для приезжих. Давно известно, что все эти конденсаторы приносят пользу только тем, кто их парит лохам. Нормальную проводку они заменить не в состоянии. Вопрос закрыт!
|
|
|
#4 |
|
CrowHunter
|
Сань, вопрос изначально был какой? Что лучше - много мелкой емкости или один большой, а не нужен ли он вообще. Так если отвечать на этот вопрос - то лучше таки много мелких. Плюс еще и керамикой их разбавить, сами электролиты уменьшат просадки напряжения, а керамика будет лучше убивать в/ч помехи, так как сопротивление по высокой частоте у электролитов со временем растет. Разобраться бы еще с размещением их в разных местах...
А толстые провода еще никто не отменял, независимо от наличия кондеров, сечение питающих проводов должно с некоторым запасом перекрывать соответствие мощности потребителей.
|
|
|
#5 |
|
Вы немного отошли от темы, речь шла о конденсаторах, а не ионисторе "мустэри". Разница есть.
|
|