![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#102 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#103 |
Длина: 800мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
Может сразу веткоизмельчитель впереди приколхозить?
0 (0)
![]() |
![]() |
#105 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Шредер одолжить в охвисе
![]()
![]() |
![]() |
#107 |
Забанен
Машина: ГАЗ-64, ЗАЗ-1102 1992 г. стандарт
Длина: 14520мкм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#108 |
Забанен
Машина: 1103, 2007 1,2 инжектор стандарт синий
Длина: 20мкм
|
![]()
я еще добавлю историю: еду себе неспешно, качусь на передаче, уклон в мою сторону, впереди мой поворот. на пути есть пешеходный переход. рядом с переходом на пешеходном тротуаре стоят две мамашки с колясками, одна прикуривает другой. ловлю мимолетный взгляд обоих в мою сторону. я еду, они стоят. в момент, когда я моя машина была вплотную к "зебре" одна из мамашек ставит коляску на два колеса и разворачивает её на дорогу мне под колеса. увернуться левее на встречку удалось, благо места на дороге свободно было.
машина заглохла, сердце бешено колотится. как же они ржали! "шутка" удалась же!! Последний раз редактировалось колорад; 20.04.2015 в 23:49. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#109 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#110 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
зы забрать у чела права лет на пять, пусть подумает о вечном. ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#111 | |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086860мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() Цитата:
ПП не оберег и не панацея... а просто оленья тропа, шоб не разбредались...
0 (0)
![]() |
![]() |
#112 | |
|
![]() Цитата:
![]() масса вариантов и из-за маршрутки выпрыгивают, в наушниках и смотрят хз куда, и в капюшонах на всю голову, и дети бывает за мячиком на дорогу выскакивают. но все думают, что не со мной... либо вообще не думают. тока все равно виноват водила будет. ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#113 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086860мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
будет виноват водила, а по сабжу - таки дуры/дураки на переходах.. я как водила так себе, а по тому как пешик просто золото...
![]() |
![]() |
#114 | |
|
![]() Цитата:
![]() зы это проблема культуры на дороге, имхо. пешики уверены, что им все должны. водилы торгуют этимсамым за рулем... по итогу тысячи смертей каждый год и одних, и других.
0 (0)
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#116 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Правой не пробовали?
![]() |
![]() |
#117 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Пальци правой в это время лежат на спусковом крючке "шмайсера" - зиговать неудобно
![]()
![]() |
![]() |
#119 |
Забанен
Машина: 1103, 2007 1,2 инжектор стандарт синий
Длина: 20мкм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#120 | |
Проходил мимо
Длина: 30мкм
|
![]() Цитата:
согласен |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#121 |
Машина: Славута 1.2карб
Длина: 390мкм
|
![]()
Я за рулём лет наверно с 13. Велик, мопед, машина. Когда лет 8 назад работал в такси, садится женщина, лет 50. Разговорились немного. Она говорит- раньше всю жизнь была пешеходкой. Недавно села за руль (то ли муж умер, а машина осталась, вот и решила стать водительницей). Так пешеходов прокляла через полчаса своей поездки по городу.
Эти олени (пешики которые) совсем не понимают, что на дороге главные машины. А они как бы в гостях у участников движения. И ступая на зебру, они зачастую не думают о всевозможных моментах, опасных для жизни. Я, например, переходя дорогу по переходу (нерегулируемому), стану в метре от бордюра на обочине (а не на средине первого ряда полосы), выловлю момент, когда удобнее выйти, и смотрю на всё. Не забывая о таких моментах- если в первом ряду мне допустим уступают, то во втором ряду найдётся нехороший наездник (водила), который не удостоверится, что на дороге может показаться пешеход за первой машины. Тем более, что первая (справа) машина начала притормаживать перед зеброй. Ну это отступление от темы. А часто пешики как тараканы бегают где попало. Особенно возле рынков. И самое противное, что юридически с этим ничего не поделаешь, и винить часто будут водителя. А фактически, пешики ступая на дорогу, уже изначально действуют не по правилам. Не убеждаясь, не пропуская, не думая. Так что лучше уж для нас, Дать Дураку Дорогу, чем потом сидеть на нарах, доказывая свою юридическую правоту. Вот обляпать оленя с лужи в дождь, это святое. Подкрасться сзади, и дунуть воздушным сигналом, тоже. Но лучше быть умнее, чем безмозглый олень. Себе спокойнее будет.
![]() |
![]() |
#122 |
насекомыш
|
![]()
Сегодня выскочила очередная дура. Жаль нет регистратора.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#123 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Лично видела мужчину, который стоял, чуть ли не по середине дороги и искал, что-то в сумке
![]() Вот вам и дуры ![]()
![]() |
![]() |
#124 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Пфффффффф. Стоять посреди дороги - это без проблем, ведь объедут.
А я в пятницу видел дедка, который на ж/д переезде переходил пути когда поезд был в нескольких сотен метров. Дежурная по переезду начала на него орать, типа куда ты прешься, а он остановился прямо на путях, повернулся к ней и начал выяснять отношения. Вот это действительно мужчина!
![]() |
![]() |
#125 |
Длина: 20100мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
"Этим дедом был Роберт Дауни младший" (с)
У меня треша не было. Как-то остановился пешехода пропустить, бабуля вышла на переход, постояла, махнула рукой, развернулась и ушла. Жаль регик не зацепил момент, при повороте было. Но смешно вышло. |
![]() |
0 (0)
![]() |