![]() |
|
Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1101 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Подождем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 |
![]()
на каритнках какие то непонятки изображены .
![]() |
![]() |
#1103 |
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
МО РФ авторитетно заявило, что по данным спутниковой разведки украинский штурмовик Су-25 произвел пуск ракеты по Боингу. Теперь уточняется, что ракетой была ракета комплекса "БУК".
Получается, украинские штурмовики Су-25 оснащаются ракетами класса "Земля-Воздух" от комплекса "Бук". Правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Ага, там по два БУКа и по две С-300. Такой себе тяжелый штурмоистребитель...
![]() |
#1105 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1106 |
Таки модератор
|
![]()
Примерно. Только одну ракету куда пристроил? Отправил покупателю?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 06.05.2015 в 21:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Слушал на днях Радио Свобода, какой-то хер из Нидерландской комиссии выступал. В отношении действий РФ он сказал почти то, что я говорил еще в том году: " Действия РФ, и вбросы то про БУК из Стылы, то про СУ-25, с предоставлением аэрокосмических снимков, которые в последствии оказываются поддельными, то еще какие подтверждения лишь распыляют внимание общественности, и являют собой попытку увода общественного мнения, и задуривание пересичного громадянына".
Описал произвольно, но суть ясна. Даже ыксперды Нидерландские уже упарились от ушатов говен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
"Новая газета" опубликовала очередную статью по сбитому Боингу с баллистической экспертизой: http://www.novayagazeta.ru/inquests/68376.html
Главная интрига состоит в том, что населенный пункт Зарощенское, откуда по мнению российских экспертов был произведен пуск, на тот момент также находился под контролем сепаратистов.
![]() |
#1109 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Почему нет обоснований украинских ПВОшников по этим вопросам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Ну так просто все. Заяви українських ПВОшників можуть бути розцінені як заяви зацікавленої сторони тому вони мовчать очікуючи висновків міжнародної комісії
![]() |
#1111 | |
|
![]() Цитата:
она вам расскажет
![]() |
![]() |
#1112 |
Забанен
|
![]()
Наверное потому нет обоснований, что это парафия рф вечно каких-то Ыкспердов тянуть во все телестудии.
молчание украинской стороны, и лишь редкие комменты "да вы песдте, все не так было' я расцениваю как проявление нужной выдержки и терпения. всему свое время. тем паче на этом фоне кумедно смотрятся российские пляски с калейдоскопом версий, от стрелы Робина из Шервуда, до бластера Джедая, бесконечными ыкспердами и спецами. оборжаться можно. лично я рассматриваю две версит 1.протупили ваши вояки (инструкторы) завалив не тот самоль. мож АН хотели. 2.сбили таки пво украины (госдеп если угодно) и так четко вставили рфийцам с этим самолем, что те понимая что на них четко тень падает, как ужи на сковородке тонны говен стали вываливать , причем очень смищьных. Позырим что будет дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
![]()
ИМХО - если бы завалили наши ВСУ-ПВО то информацию уже бы слили (на зарплате у ФСБ много сидит из ВСУ), исполнителей уже бы вывезли в рашку (типа сами раскаялись и незаконно перешли границу) и судили. Так что молчание украинской стороны означает что пофиг, это не мы, а вы пишите что хотите.
![]() |
![]() |
#1114 |
Таки модератор
|
![]()
![]() |
#1115 |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Занятно..... Там старый оскол упоминают, в расследовании.
Где я мог видеть это название ?.....
![]() |
#1116 |
Таки модератор
|
![]()
Та неее, все это брехня, а вам показалось.
![]() |
#1117 |
Забанен
Длина: 68320мкм
|
![]()
возможно, независимые расследования сильно помогут официальной комиссии, которая уже давно все знает.
подождем, обещали год, не так много осталось. боюсь одного - как бы не с моего кармана пришлось бы платить компенсации по судам. Последний раз редактировалось Mechan; 16.05.2015 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
|
![]()
у Вас русопаспорт?
![]() |
#1119 |
Забанен
|
![]()
месан видимо в буке сидел, раз переживает что платить заставят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 | ||||||
Забанен
|
![]() Цитата:
1. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1121 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Вот пример бреда украинских СМИ(или специалистов?) На вооружении украинской армии НЕТ «Бука-М1-2», которого видели на Донбассе. — Эксперт Вот тут же другое разоблачение/опровержение: Загадочный БУК под номером 312 А заявления Арсена Авакова о захваченных корректировщиках огня зенитных ракет - это молчание или заведомо ложная информация? В общем то, что БУКи перемещались в сторону границы с Украины и КАМАЗы их везли, никто и не оспаривал, а то, что российский БУК заехал на территорию Украины и стрелял по Боингу никто не доказал на данный момент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 |
Забанен
Длина: 22520мкм
|
![]()
Ни чё се. Народ оказывается эту тему все еще обсасывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
Пользователь
|
![]()
Гай, вы не понимаете разницы между мнением частного ыксперта и официальным мнением МОРФа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 | |||
Забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 | |
Пользователь
|
![]()
Пока все сходится, что именно эти предварительные результаты, наиболее точно отражают ситуацию с катастрофой.
И эта инфа, вытекает от: Цитата:
Гай, не отвечайте пожалуйста, я уже давно все понял в отношении вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
боинги и кацапы |
|
|