![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
![]() ![]() Друже, да они там уже лет семь в полнейшем ступоре находятся, и гарантийный отдел давным давно переименовать нужно в отдел по урегулированию скандалов и посыланию на йух, приходиш такой, говориш- у меня таврия....... а тебе сразу- ааа, так вам на йух, или добрый день у меня тут лошетти из строю вышло.... аааа, так вам на йух, нно я юрист... ааа давайте посмотрим чо у вас там, или так: слыш чмо у меня тут мерин чето барахлит я брат папы дедушки по двоюродной сестре тариэла шакровича, аааа где тут ваша розовая попка? Сейчас мы вас во все места поцелуем и машинку вашу посмотрим, вы про эту гарантию?
7 (7)
|
|
|
#2 | |
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
Но доводилось бодаться и с одесскими гарантийщиками: все как положенно - когда вам отказывают: писалось письмо на завод или УкрАвто - претензия, указывались данные автомобиля и суть проблемы. В течение недели-двух приходил звонок, что можете явиться на такое-то СТО завтра, где Вас ждут с распростертыми объятиями и заменят ВСЁ по претензии, причем без очереди. На сл день едешь на гарантийку - а там все как всегда: гарантийщик ложит на Вас большой и сладкий... Выждав для порядка минут тридцать - иду к директору СТО поведать о ситуации, тот не поленился (такое было только один раз, но это надо было видеть своими глазами) спуститься в цех и кааак запиндолит поджопник гарантийщику - на глазах у всех. Быстро заменили передние диски тормозные и фланцы!!! денег не взяли. Да и еще заменили один задний амортизатор, ибо вывод гарантийщика: "Стучит. Но - не сильно" - ни меня, ни сына не устраивал. Так что надо бороться, но я предпочитал не терять свое время и, заранее, перед посещением славного Запорожья - записывался по телефону на обслуживание - там и гарантийные запчасти всегда были к моему приезду и сервис не хуже нашего... да и денег брали раза в два меньше (один случай меня вообще поразил - за подключение лампочки резераа топлива в Одессе закомандовали 40 грн + мой провод. Я - отказался, это было примерно в 1998-99г. В 1999 летом, начала на Дане шалить лампочка зарядки - заскочил на гарантийное сто в Запорожье, где за 10 грн устранили и закисание контакта в системе зарядки и протянули свой провод к щитку приборов от датчика уровня бензина, правда расправить его под ковром было предложено мне.... Ну как я мог потом стремиться на одесские станции тех.обсл - только при безвыходных ситуациях, а учитывая, что в семье бывало по три и более моделей ЗАЗ, то доводилось...)
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 16.06.2015 в 18:01. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
...
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 16.06.2015 в 18:00. |
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| говнозапчасти, запчасти, Кривые ролы от заза, кривые руки, производитель, подделка, шаловливые ручки |
|
|