ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2015, 16:54   #1
alexandr38

alexandr38

Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
...
Переходим теперь к вранью, с этого сайта, которую уважаемо-н... Michurin процитировал: "Это при том, что шаровая на Ланос фирмы CTR корейского производства используемая на конвейере стоит вдвое меньше"! В начале меня охватил ступор, чт о за Х..?!!
Открываем заводской прайс, на запчасти, которые идут и на конвейер, и распределяются по розничной сети (найду людей с форума, которые могут это подтвердить - случайно увидел вчера эл.адрес в своей почте среди писем, которые рассылает Запорожский отдел сбыта). Смотрим: 94788122 Опора кульова LANOS. Моя закупочная цена с марта была 408,84 грн/штуку, то с 4 апреля стала 377,40 грн/штуку! О как! Это Вам не мелочь по карманам - да я таких торговцев "заводским" - на расстоянии на лопатки ложу...
...Простите конкуренты, что Вы так неловко попались на обмане...
Ничего - другим лапшу навешаете... Можете считать, что я поверил, что не в ту строчку посмотрели и клиентам шаровые "заводские" со скидкой 50%-60% (себе в убыток) толкали. Или расскажите сказку, что их украли и Вы сливаете подешевке. Можно начать рассказывать что они такие-же, если не совсем, то - ПОЧТИ...
Вы бы полегче громкими фразами разбрасывались. Это я насчет "вранья с того сайта" и "конкуренты попались на обмане".
Здесь был процитирован мой пост. И я, прочитав то, что вы здесь понаписывали не поленился и поднял заводской прайс. Там действительно те цены, что указаны Вами. Но это лишь подтверждает мои слова: Все товары, идущие через АвтоЗАЗ (читай УкрАвто) имеют космическую цену. Кстати в прайсе не указан производитель этой самой шаровой. Там сказано "Опора кульова LANOS". И все.
И еще. Приведу несколько ссылок на известные магазины:
http://vetrov.prom.ua/p2598557-sharo...ora-lanos.html
https://detali.zp.ua/catalog/52282-p...voj_lanos_CTR/
http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26
http://zapchasti24.com.ua/lanos/podv...vaya-lanos-CTR
Не акцентирую внимание где дешевле, где дороже. Но нигде нет цены, даже отдаленно напоминающей указанную в заводском прайсе. То есть все поголовно врут и обмнывают людей и только Zazik-sens честный продавец оригинальных шаровых опор для Ланос. И да... я поинтересовался - все перечисленные магазины работают официально и платят налоги.
Дальше. Вами был использован пост от primuss. Только не полностью, а так, кусочком... Почитайте внимательно. Он покупал не подделку, а запчасть от другого автомобиля, приблизительно подходящую на Таврию по размерам. И именно об этом был его пост.

Ну и напоследок о вранье. Я специально проконсультировался прежде, чем писать все это. У АвтоЗАЗа только один эксклюзивный дилер, выкупающий всю продукцию (Я о запчастях. Про автомобили не интересовался), предназначенную для розничной торговли - УкрАвто. Все крупные и мелкие дилеры заказывают товар через ХРП, опять же подконтрольное УкрАвто. А в Вашей подписи красуется "Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ»". Возможно когда-то Вы были дилером. Но то время давно прошло. Пора сменить подпись или не обманывать людей.
Старый 29.06.2015, 21:15   #2
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от alexandr38 Посмотреть сообщение
Вы бы полегче громкими фразами разбрасывались. Это я насчет "вранья с того сайта" и "конкуренты попались на обмане".
Здесь был процитирован мой пост. И я, прочитав то, что вы здесь понаписывали не поленился и поднял заводской прайс. Там действительно те цены, что указаны Вами. Но это лишь подтверждает мои слова: Все товары, идущие через АвтоЗАЗ (читай УкрАвто) имеют космическую цену. Кстати в прайсе не указан производитель этой самой шаровой. Там сказано "Опора кульова LANOS". И все.
И еще. Приведу несколько ссылок на известные магазины:
http://vetrov.prom.ua/p2598557-sharo...ora-lanos.html
https://detali.zp.ua/catalog/52282-p...voj_lanos_CTR/
http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26
http://zapchasti24.com.ua/lanos/podv...vaya-lanos-CTR
Не акцентирую внимание где дешевле, где дороже. Но нигде нет цены, даже отдаленно напоминающей указанную в заводском прайсе. То есть все поголовно врут и обмнывают людей и только Zazik-sens честный продавец оригинальных шаровых опор для Ланос. И да... я поинтересовался - все перечисленные магазины работают официально и платят налоги...
Очень хорошо. Пока нет времени дать развернутый ответ, ну да не беда.
Пока я соберусь со временем - у вас будет время предъявить накладные, а к ним и сертификаты - к тем "дешевым" шаровым, тем более что вы дилер и продаете "заводское" - или уже не дилер и не заводское?!! Хорошо хоть мною указанная цена совпала...
Старый 29.06.2015, 21:38   #3
alexandr38

alexandr38

Цитата:
Очень хорошо. Пока нет времени дать развернутый ответ, ну да не беда.
Пока я соберусь со временем - у вас будет время предъявить накладные, а к ним и сертификаты - к тем "дешевым" шаровым, тем более что вы дилер и продаете "заводское" - или уже не дилер и не заводское?!! Хорошо хоть мною указанная цена совпала...
1. А где это я писал или говорил, что я дилер завода? Не был и не являюсь. Или у вас другая информация? Так не пустословьте. Предъявите доказательства.
2. В цитате, которую привел Michurin говорилось о шаровых опорах производства корейской фирмы CTR. Ссылка на такие же изделия в других магазинах я привел.
3. Если мне удастся к этой беседе подключить людей, на чьи магазины я сослался, то пререкаться вам будет намного тяжелее. Вот список этих людей: Evgen1973, detalizpua, veter-Z.
Исходя из этого у меня просто просьба к Вам лично. Не поливайте больше грязью другие магазины. Лучше занимайтесь собственным. Тем более, что о вашем магазине действительно можно найти достаточно много хороших отзывов. Как и о всех остальных, представленных мною. В любом случае все, учавствующие в данной полемике остались при своем мнении.
Удачных торгов.
Старый 29.06.2015, 22:14   #4
Zazik-sens

Zazik-sens

Цитата:
1. А где это я писал или говорил, что я дилер завода? Не был и не являюсь...
Удачных торгов.
Да шо ж это такое - еще и не собрался писать серьезный ответ - а тут сразу в кусты. Сейчас не перечитывал, но насколько я помню- раньше речь шла о шаровых, которые идут на конвейере. Или мне это кажется и уже речь шла не о тех, что идут на конвейере - а о таких-же или почти таких-же, или близконапоминающих... но... ДЕШЕВЛЕ
Не был
Не состоял
Не привлекался
Хата с краю
В результате подошли к... отсутствию бамажки. А без бамажки...
но - похоже. Можно для экспертизы - даже взять бинокль у Попандопулы... только такой фасончик мы не носим

П.С. Кстати. Я - не идеал, но насколько я помню - нигде и никогда мною не назывался ни один сайт, ни одно имя, да и ссылок я на них не даю, а если и приводил когда имена одесских конкурентов-знакомых-друзей - только со звездочками вместо отдельных букАвАк
П.С2 Назвался груздем...

Последний раз редактировалось Zazik-sens; 29.06.2015 в 22:26.
Zazik-sens вне форума  
0 (0)
Старый 29.06.2015, 22:25   #5
alexandr38

alexandr38

Цитата:
...
но - похоже. Можно для экспертизы - даже взять бинокль у Попандопулы... только такой фасончик мы не носим
Предоставьте сюда документ, доказывающий, что вы являетесь действующим дилером ЗАО ЗАЗ. А заодно список запчастей, подлежащих сертификации в Украине.
Я знаю, что одесситы мастаки в словоблудии. Но в общении со мной просто трепотней будет не обойтись. Документы подавай. Доказательства.

Цитата:
Цитата:
Сейчас не перечитывал...
Так перечитайте.
Старый 29.06.2015, 23:46   #6
Zazik-sens

Zazik-sens

Цитата:
Предоставьте сюда документ, доказывающий, что вы являетесь действующим дилером ЗАО ЗАЗ. А заодно список запчастей, подлежащих сертификации в Украине.
Я знаю, что одесситы мастаки в словоблудии. Но в общении со мной просто трепотней будет не обойтись. Документы подавай. Доказательства
Я не думал, что Вы такой глупый. Отзывы о магазине почитали, а на страничку Сертификаты и лицензии - заглянуть забыли... http://avtozapchasti-zaz.uaprom.net/...13-sertifikaty
А можно доки прямо в магазине посмотреть. Чего то висит при входе. С правой стороны, в зале. С печатями. Мокрыми

Вместе с тем, торжественно клянусь добавить новых документов, а то уже года с четыре ничего не добавлял... Это когда начинаешь - даже интересно. Но это для меня давно пройденный этап.... Надеюсь - накладные не нужны? Могу. Как Для Вас. Каждую неделю - получаю минимум по три-четыре, причем в последние полтора года на каждой обязательно / в низу/ пишется сертификат качества по которому эти запчасти соответствуют...

А так, что-бы Вы совсем плохо спали - приведу пока фотку одного из последних писем на почту, из Запорожья - о снижении цен на запчасти ЗАЗ. Можете взять лупу, если плохо видите. Всех секретов не выдаю - конкуренты не дремлют, даже здесь...

Если Вам мало и уже будете пытаться звонить поберегите нервы людей - ночь, но если дозвонитесь - передавайте привет и уточните, сколько еще моих неотоваренных денег числится в бухгалтерии. Буду благодарен, а то рутина зае... И не забудьте узнать, что там со жгутом основной проводки Таврии, который я вернул с месяц назад из-за пересортицы

Последний раз редактировалось Zazik-sens; 09.07.2015 в 10:39.
Zazik-sens вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
говнозапчасти, запчасти, Кривые ролы от заза, кривые руки, производитель, подделка, шаловливые ручки