![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]() |
|
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Это все правильно. Ну тогда вообще все просто. Объясни ей чего хочешь. Тем более если, как ты говоришь, у нее уже есть опыт ошибок горьких, я думаю мужчина который знает чего точно хочет ей понравится больше чем воздушные замки. Свой романтизм можно и нужно показывать в повсеместной жизни. А вообще если люди подходят друг другу в бытовом плане и сексе, то все как то само собой получается. Так что ты просто скажи чего хочешь, что бы она знала, и отпусти ситуацию. Там видно будет.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
А если цирк начнешь устраивать, то могешь этим оттолкнуть. Цирк потом устроить можно... Потом и приходи за советами. Хотя, на говнофоруме лучше такого не спрашивать))))
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
мадам, если вы серьезно так считаете - вы совершенно негодная тетка для брака. |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#30 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#31 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Это равно шо ты покупаешь иномарка свежую, с пробегом 20 тык, а двигатель уже капиталили? -Зачем? -Ты знаешь, неудачный попался Чего он налево пошел? Его в сексе все устраивало? Она багиня, а он все равно вдул другой? А может она ему мозг промывала, ограничивала доступ к письке? К чему я - не дай натянуть пельмень себе на голову. Сначала удостоверься, годная девка или нет |
|
![]() |
7 (7)
![]() |
![]() |
#32 |
главбух АО
|
![]()
ЗЫ Хороших мальчиков бабы используют, а плохих любят и бегают за ними. Так шо не будь сильно там романтичным
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Доверительные разговоры до впердолить?
Поздравляю, Вы у этой девушки теперь в разряде - подруга. С такими отношения не стороят. Могут переспать по пьяному делу или если совсем станет туго без мужского органа внутри. Но отношений не будет.
![]() |
![]() |
#34 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#35 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
без пиджака штанов абибас и кепки аэродрома не прокатит ..
![]() пысы - штиблеты обязательны ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#38 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#39 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() А деньги, думаю, на этом этапе вообще не имеют значение. Умом надо брать. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Ну если все так, что нужно просто показать что хочешь идти по жизни с ней, то тут паропланы-дельтопланы не помогут.
Это только со временем. Это каждодневная работа. И если действительно уверен что все - на всю жизнь: действуй. Каждый день. И больше ничего не нужно. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
+100500
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#42 | |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Если нет никаких сомнений -
То, что тебя не убивает - делает тебя страннее Последний раз редактировалось Lusi; 11.05.2015 в 15:56. |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Тс ты сейчас в сладком периоде и это губит здравые мысли. Она к признаниям пока не готова. Отношения развивай, она должна утонуть в тебе конкретно, а потом и совета не потребуется, бюджет пофиг какой. Клуб успешных мужчин тебе в помощь. http://www.flirt-style.ru/forum/ Не будешь торопиться, построишь шикарные отношения.
Много полезного, не наступишь на грабли ))) женщина, если она та самая, будет твоя.
«Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу» © Аль Капоне. Последний раз редактировалось AnohA; 11.05.2015 в 16:10. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Пипец, гуру
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#45 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Тигра у тебя способности общения с женщинами на генном уровне безусловных рефлексов, это понятно по трем сообщениям.
ТС и так накосячил, за душевными разговорами подругой стал, теперь торопится с признаниями и может усугубить ситуацию. Гуру уже на пенсии, а научный подход тс не помешает ![]()
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Способности отточены годами проб и ошибок. Лет до 23 не мог понять почему мне так мало дают. Не то что бы совсем не дают, но крайне мало, да и не те. А ведь романтегой с меня аж выпирало... Ну я ж как все неудачнеки ныл, что бабы дуры, бабам тока денег надо и так далее... Не мог понять почему я ж для нее все, а трахает ее другой. А когда сам своим пешком дошел, пришло счастье в виде тьолочек))) Есть парни "тыващесамыйлучшийноялюбл тебякакдруга" а есть "сволочи и козлы", тока любят, трахаются и замуж выходят за козлов, а этим тупо ноют и предательски используют их "чувства". Женщинам нравятся не богатые красавчики, а мужчины с яйцами (только не с теми, что между ног болтаются). Увидел, взял за руку, сказал "моя" и утащил в пещеру... А Пьеро пусть и дальше дрочат и ноют о пропавшей Мальвине.
Последний раз редактировалось Tigra; 11.05.2015 в 18:59. |
|
![]() |
7 (7)
![]() |
![]() |
#47 |
главбух АО
|
![]()
тигра - тавромачо)))
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Глупости, Тигра просто уже стар и матер и с улыбкой вспоминает все эти детские сердечные дела и считает что в 30 лет завязывать взаимоотношения с женщиной вообще не должно доставлять проблем и глупых вопросов. Всякие проблемы можно только создать себе самому, дабы вспомнить молодость, но это уже сложно да и пиздострадальством уже как то не тянет заниматься. Когда взрослый мужчина начинает страдать амурными непонятками-мне его искренне жаль. Не перебороть детскую сцыкливость нужно вообще не уважать себя.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#49 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
В общем, если она вам действительно важна и вы чувствуете взаимность, наберитесь терпения и каждый день не словом, но делом старайтесь завоевать ее доверие: уделяйте внимание, без помпы и феерверков, но красиво и искренне. Не делайте для нее ничего "через силу", переступая через себя - как бы вам не хотелось казаться лучше, будьте таким, каким вы были бы, живя с нею простой рутинной семейной жизнью - тогда не настанет разочарования, типа "до свадьбы ты был совсем другой". Простота и искренность в отношениях - это главный движущий фактор в вашей ситуации. И вот когда вы поймете, что она сама хочет быть с вами, тогда и придет пора сказать те самые важные слова. Удачи!
2 (2)
![]() |
![]() |
#50 |
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Отета настоящая баба, денег нет, вали работай - любовь закончилась
![]() Последний раз редактировалось LOL; 11.05.2015 в 18:30. |