![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Не спорю с тем, что тесты грешат той или иной степенью кривости. Но продолжаю считать, что ответ на вопрос "как соединить?" в виде "лучше опресовкой - ПУЭ советует и "кривоизмеренное" падение напряжение всего 1,5 мВ" много лучше и объективнее, чем ответ вида "у меня ваго десять лет - ставте, это круто!!"
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
У вас ВАГО на элекроплите? И какая же мощность плиты, ток, ВАГО откуда родом? А у меня духовка Аристон на них и не греется, кому я должен верить? Я эти соединители идеализирую, рекламирую? Не нравятся- болты М8 в помощь!
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 10.06.2015 в 16:00. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Вот, пожалуйста:
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Откуда родом моя Вага 100% сказать не могу. Брал из коробки, типа такой: ![]() Мы их покупаем у офф. диллера небольшими партиями - миллионов по 5. Откуда он их в эти коробки складывает - сами понимаете. Диллер официальный, что хочет - то и кладёт. Здравому смыслу. Из рассмотренных Ваг греется половина. Из представленных обжимок - ноль. Зачем болты? Я уже говорил, что юзают в РФ: Жаль, что у вас - или Ваго или М8 популярны ((((
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Выходит, вам предоставили данные "правильных" тестов - и в ответ вы начали обсуждать данные "совсем других тестов. Те, которые "не правильные"".
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
2- включать 10-ти амперный соединитель, хоть какой, в цепи потребителя как минимум 13 А- модно стало? И правильно? 3- я пишу о ВАГО 773 с токами 20 ампер, 273- 30А, и 222 - 20...24 А, так правильно?
|
|