![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Я много лет бью дырки и пр. в будние дни,а на выходные оставляю что нибудь типа грунтовки-шпаклевки-пайки-поклейки.Нешумных работ так много,что можно занять сколько угодно выходных.
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#27 | ||
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
сказали что работаем в милиции ![]() после этого перестал слушать и постоянно здоровался
1 (1)
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Для Кактуса.
Бью дырки это образное выражение,кв.ремонты моя работа. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#29 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
потролить низя чишо
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
соседи делающие ремонт как у меня было то жесть )) в общем у чувакак что то заклинило и он 4 года делал ремонт .. делал а потом ломал что наделал и делал снова .... с 7 утра и до 22-23 . без выходных . правда решил сию проблему кардинально и на долго (надеюсь)
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Быдлит и этот. Но работаем в милиции не проканает, ибо у него брат или кто-то там сам мент. Но он как раз адекватен и не живет в этой квартире, так, приходит иногда. Делал он квартиру для себя, потом заселилось сие чудо.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
С музыкантом. Первый раз вызвать ментов. Если не поможет, на второй раз заклинить замок снаружи мусором и отключить свет в коридоре.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Внутри - Бред трагипафосника:
Рекомендую уточнить что согласно закону есть выходным днем ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
У меня такой сосед, только дед. Задалбывал по поводу и без. По началу пытался тихо мирно с ним уладить, потом просто слал на йух открытым текстом. Потом тупо перестал замечать его. Дед вроде попустился, даже здоровается... Это диагноз, ничего не поделаешь. Посмотришь на себя в старости))))
Но на всяк, я бы с 12 до 2 не шумел бы. Ну и на выходных это тоже низзя. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Квартира? Тогда все просто - суперклей в замочную скважину (тихий вариант), или разбить репу (громкий вариант). Если частный дом - тогда беда. Мне, например, пришлось по итогам полутора лет разборок (тихих, громких, с ментами и без, на любой фасон) построить Великую Китайскую Стену. Потому что альтернатив такому решению оставалось, хибашо, завалить соседа наглухо. Не переношу, бля*ь, радио шансон...
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#37 |
бандерівець
|
![]()
... и съел.
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#39 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Я ж как-бы физическое насилие неочень хо, ибо потом будут падлянки в виде прокалывания колес или еще чего, нафиг надо. Но если будет продолжаться нужно по схеме: менты. Не помогло - заколбасить свою музыку после окончания его гулянки, чтобы спалось утром отличненько, ну а потом уже физическое насилие.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
К сожалению выходной день только в воскресенье. Тем не менее соседи нищеброды, которые делают ремонт только по выходным и именно в дневной сон ребенка. Николай у Вас есть дети ? Вы знаете что такое детский испуг и истерика на пол часа, когда ублудошный сосед не может спуститься на один этаж и предупредить, что будет выбивать стену под новую дверь, что бы я ребенка тещи отвез на день? У меня в новострое все жильцы подписывали допсоглашение на тишину в субботу и воск и тихий час с 14-00 до 16-00, в случае нарушения, хозяин соглашается что будут вырубать свет в квартире. И это нормально, потому что многие хотят на выходных отдыхать а не слушать ваш перфоратор.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
ПАРУ ДЫРОК!!!! и точно не в обед. Про дитей я понимаю, родители детей не жалуються, только одна карга старая и все. Какие нахрен стены выбивать? стены я вообще не трогаю, точнее только штукатурил, да укреплял углы. зы. в новостройке сам 10 лет прожил причем заехали туда одни из первых. один день когда действительно долго работали это когда дверь ставили входную. НУ и стукали по плитке когда ее ложили, ложили ее много но стук тот не громкий же. зы. бабка пропала. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#45 |
Забанен
Длина: 22520мкм
|
![]()
Сделай ей куни!
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#46 |
Забанен
Длина: 42370мкм
|
![]()
вы в какой стране живёте? купи пару патронов , принеси ей торт типа извинения , а в сапог ей кинь патроны и ленточку и звони в сбу что у соседки склад бк . или второй вариант пиши бумагу что эта бабка лайкает шария
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#47 |
бандерівець
|
![]()
Видно ватку по повадке