![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
Ну да, есть универсальные, а есть чисто для Таврии и для Славуты. Взял от Славки из за отсутствия дырок для рычажков спинок (т.к. они у меня поднимаются и опускаются без рычажков) и наличия чехлов для задних подголовников (в таврийском комплекте были чехлы только на передние подголовники).
P.S. Эти же чехлы также идеально натянулись на сидухи Калины )) |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
Вот собственно и первые грабли,
![]() Крой который снят с "родных" чехлов от славуты , крайней степени отличается от действительных размеров. Сегодня делали первую примерку , все детали были практически сшиты , оказалось что по ширине (передние сидушки) разница больше 8 см , а подголовники расница в 4см, с задними тоже не все гладко ..... плохо, не успел я натянуть эти самые заводские , посмотреть на то что получится и раньше понять что они далеко не идеальны и нужно искать другие(наверное как и все что производится для таврий). Особенно обидно , что кожзам не дает вариантов , если ткань можно натянуть или без особых проблем распороть и ушить , то с кожзамом такое не взлетает , его натянуть не реально, очень плохо тянится , крой нужен идеальный, и с распороть проблемка , остаются дыры от прежнего шва , которые потом очень заметны. будем бороться дальше... ЧЕХЛАМ БЫТЬ !!!! |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Поменял себе на заводские. Цена 200 грн. и два вечера работы. Одевал оборачивая поролон бумагой, если просто на пороло, то не расправятся нормально. Была идея тоже пошить, но некогда этим было заниматься. После замены, понял что пошить их самому надо потратить кучу времени и сил. Я конечно могу распороть старые, но как сделать выкройку в эл. виде не знаю. Если у кого есть желание занятся могу отдать старые на Таврию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Мне повезло больше !таврюша мне досталась с кожаным салоном!!!
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
ОГО!!! Суперрр!!!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
Смотриться очень красиво
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
не особо вышло.....
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
Чуток швы кривоваты, а так ничего!!!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
не, там швы в норме
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Главное чтоб тебе нравилося... И еще...всем совет на будушее...если будите шить чехлы на старые сидухи - убирайте до 2-3 см по периметру...лучше патом пол часа попотеть при натяжке на сидуху - чем патом ерзать по складкам... Первый опыт - поздравляю...хвалю за смелость... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
за 400 карбованців обтягнув два сидіння шкірзамінником. кантора є у нас така. можу комусь посприяти. я зі стрия
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
за 400 карбованців обтягнув два сидіння шкірзамінником. кантора є у нас така. можу комусь посприяти. я зі стрия
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Пошил чехлы себе, обошлось 450 грн, таким же материалом обтянул вставки в дверях(везде ткань на паралоне, кожзам на сиденьях не нравится), и руль обмотал кожзамом. Всё в черно-серых тонах.
Кому интересно могу завтра сфоткать и выложить, по моему неплохо вышло, мне нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ДЕ ФОТКИ!!!!!!? В студию! Я тож как научусь их тут выкладывать свои скину |
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
я себе купил маечки на сидения перед и зад + на подголовники синего цвета - хачу поставить на днях, может и сегодня, посмотрим как будет смотреться после шерстяных, которые остались от предыдущего хозяина, фе
|
![]() |
![]() |
#68 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Седня закончил обтягивать задние сиденья. Вышло хорошо, доволен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
в мене також дещо схоже
не так зручно як красивіше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
Сиденья прикольно смотрятся...сколько денег и что за материал?
|
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
чем обрабатывал торпеду и карты дверей? смотрится как то класно, вроди не дешёвый пластик какой то, хотя родное ж всё вродь, и синевой отдаёт
|
![]() |
![]() |
#72 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
Ребята, кажись хтото обещал выкройки чехлов,
![]()
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
викройок ніхто тобі не замутить. марна справа.
найди кантору в котрій тобі якісно пошиють і не страдай лабудою. накрайняк купи чохли :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
сидіння стандартні, обтягнуті тількино. дешевше вийшло ніж б/у імпортні і також б прийшлось обтягувати. обтягував шкірзамом. думаю шо шкірою вийшло б на порядок дорожче. карти теж саме. панель стандартна, лиш обмальована балончиком в декілька слоїв.
такі от справи. впринципі думаю я б міг договоритись за викройки, але тільки двоох передніх сидінь, оскільки в мене пікап а донора заднього сидіння німа. звичайно, собі за це нічого не візьму. треба буде подумати |
|
![]() |
![]() |