![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
и таки расход упал
хотя как то странно задул 31л на синих, проехал 293км то есть 10.58 на 100км режим город, кондей 50\50 ранее задувался на шелле задувал тоже где то 30л проехал помню 220км вчера задулся на шелле, по ощущениям едет машина хреновастенько как то вообще если снова проеду 200км на 30л, то шелл походу в топку |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
10.5л с юзанием кондера 50\50 и короткими пробежками, это много?
думаю это нормально, без кандера 10ка будет и хорошо, я на меньше и не рассчитывал а рассказывать вам тут басни, и россказни, травить байки за расход в 5л по городу я не буду честный бж, для честных людей ![]() вообще бенза жрет где то 8л в городе + - если же кондер, то уже 9л не меньше газа употребялет 10-11, все четко пони ![]() ну китай получается не хуже хотя мне тут рассказывают, вот надо было менять , потекут, еще мол вспомнишь что советовали не спорю, но пока не потелки, не заклинило их....работают, будет возможность, желание, время, вкину...если раньше не наипнутся ну скажем приблизительно 12л + - Цитата:
пару раз ездил, что то там перенастраивали, спрашивали за расход и тд...что то там поднастраивали, калибровали, но чек там и оставался в отложенных ошибках, замедленная реакция присутствовала в езде, поддергивание, так же а за чек, это не только у меня такая проблема была, у человека чери элара, чек не поборол, оборудование как и у меня, те же форсы вальтек я уже проехал 1000км после замены форс, с вальтека на Хана, чек больше не наблюдаю теперь можно сказать, что на бензе, что на газу, 1 в 1 за расход конешно не скажу, а вот поведение машины 1 в 1 как и на бензе |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
патаму почесному его бы надо наливать килограмами а не литрами |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
2 раза задувался по 30л. режим один и тот же, город, когда надо кондей, все дела на 1ой заправке 220км проехал на 2ой 293км погрешность конешно может быть, но не такая же у меня тоже пошла мысль, что заправщики жучат + газ говняный, вот и итог расхода в 12л а то и более |
||
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|