Короче, те косточки Тойоты, которые я ставил меньше месяца назад, говно, товарищи. Резина мне еще сначала не понравилась, а сейчас они уже все в хлам.
Долго по ночам ворочился, думал покупать полиуретан или нет, но потом полазил по Джилли-форуму и понял, что оно того не стоит.
Вчера купил 8 резинок стоек стабилизатора от Ланоса по 9.5 за штуку (выбит номер 2875013). При визуальном обнюхивании все сомнения насчет покупать или нет полиуретан канули в Лету. Резина настолько плотная и дубовая, что хватит мне их надолго. Осталось подрезать наполовину и можно ставить. Вот что в итоге должно получиться (фото не мое, а с БЖ Джилли-форума)
Вчера целый день сидел выбирал передние и задние аммортизаторы - Каяба, Тошико, Ташико, Токико и прочее. Так нифига и не выбрал, расстроенный лег спать, ибо утро вечера мудренее. Сегодня заказываю таки на перед Каябу 333368, на зад Каябу 343431 (гулять так гулять), к ним родные пыльники и отбойники. На днях вскрою ходовку, посмотрю состояние наконечников, шаровых и опор аммортизаторов.