![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5076 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Закончился наконец-то газ, на 20 л. проехал 224 км.в режиме трасса город и скорость от 70 до 120
|
![]() |
![]() |
#5077 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Не было старта с пробуксовкой по асфальту тянулас как телега не развивала мощи максималка была \********\ км? Не ехала понятие относительно потрудитесь изложить шоб было понятно. Ну уменьшился расход -- отлично а езда скорость\динамика как изменилось? Вот закончилося газ в смешаном режиме проехал 224 км. Понимаем что расход 9 литров но в каком процентном соотношении трасса \город? Если 50х50 то очень даже хорош результат.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 09.08.2015 в 23:00. |
|||
![]() |
![]() |
#5078 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
|
![]()
Не ехала это на пидаль в пол жмешь а машина вяло набирает скорость, на подъём вообще приходилось переключаться т.к. тягла не было, пробег трасса город 60/40 динамика сейчас отличная стала, разница с бензином практически не чувствуется
|
![]() |
![]() |
#5079 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Тоже не ясно. На какой подъем переключались? на какой скорости? с 5-ой на 4, или с 4 на 3-ю, или с третьей на вторую, или подъем мегакрут - потому со второй на первую плюс водительскую дверь открывали, чтоб ногой левой помогать? Оно то смешно, но полезной информации, согласитесь, полный ноль. одно я только мог понять, чисто интуитивно, вы сильно давите на педаль, требуя макс разгона. В таком случае нечего хотеть расхода нормального, увы, и ваши 9 литров - в таком режиме судя по отзывам очень хорошо.
Последний раз редактировалось soladko; 10.08.2015 в 09:13. |
![]() |
![]() |
#5080 | |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
"Газ" очень не любит педаль в пол. Нужно учится дозировать.
![]() |
#5081 |
|
![]()
Попробую на словах описать как дозирую, если вам это может быть интересно. Представьте себе например 5 передачу, ловите положение педали, когда машина только поддерживает скорость. Так вот если нужно разгонятся(не обгон, а просто увеличить скорость) я давлю примерно сантиметр, после набора скорости еще додавливаю, и так по чуть выхожу куда мне надо, и так на каждой передаче, тоесть как только машина при маленьком нажатии начала разгонятся - вот это ускорение и поддерживать.
|
![]() |
![]() |
#5082 |
![]()
Почитав ваши посты, я понял что мой расход 11 газа при 150-160 км/ч с кондиционером совсем не большой
![]() |
#5084 |
Машина: Таврія Нова ЗАЗ 11021635 1999 року (люкс), ГБО 2 покоління (але редуктор в даний момент знято), СПБТ
Длина: 20мкм
|
![]()
Поставив ГБО друге покоління на свою Таврію Нова заз 1102. СПБТ. Бак 45 літрів, влізло десь 35. Заправлявся на укрнафті. Проїхав 180 км, почала глохнути на світлофорах. Міг ще їхати в принципі, якщо підгазовувати на світлофорах. Поїхав заправитися на Газовик, дав 155 грн. (по 8,95 за літр) - більше при собі не мав, а картку там не приймали. По ідеї, мав би на ці гроші кілометрів 170 проїхати, за умови якщо нормальний газ і нормальний розхід.
Знайомий механік каже, що спочатку редуктор притирається, тому більший розхід. Ну і ще на укрнафту у Львові кажуть, що там краще газом не заправлятися. В принципі, можна свічки подивитися, бо може через них глохла. Але після заправки на Газовику вже так не глохла, тільки один раз по дорозі. |
![]() |
![]() |
#5085 | |
Машина: Мерс 814,Таврия 110207+ГБО 1( редуктор Tomasetto)+ черепаха,Volvo 440 +ГБО 4 поколения
Длина: 1990мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#5086 | |
![]() Цитата:
![]() |
#5088 |
|
![]()
нету понятия притирки редуктора! Я себе в процессе переборки/переделки редуктора грибок поставил не с ремкомплекта, а в магазе с пакетика достали, качество резины(срез) оставляет желать лучшего. Но заработало сразу и хорошо, и это при том, что мембрану оставил старую второй камеры, которой несколько лет и десятки тыщ пробега. У вас неправильно настроено ГБО, а газовщиков, которые кивают на притирку редуктора надо гнать туда же, куда тех, кто советует специальные газовые свечи, магнитные улучшатели топлива и газ для шин.
|
![]() |
![]() |
#5089 |
Забанен
|
![]()
При расходе 20 литров газа должно было охрененно вонять газом в салоне
|
![]() |
![]() |
#5090 |
Машина: Таврія Нова ЗАЗ 11021635 1999 року (люкс), ГБО 2 покоління (але редуктор в даний момент знято), СПБТ
|
![]()
Andrey8099
>>> На 35 литрах 180 км я правильно понял? Так это у Вас расход 19,5 литро? Ну ще можна було їхати, тільки глохла на світлофорах. Значить ще не всі 35 літрів використав. Датчика газу нема. Buzyan >>> Встречалось такое когда на тавру умельцы ставили суперовский томас. Що таке суперовский томас? soladko >>> У вас неправильно настроено ГБО Що конкретно говорити газовщикам? >>> газовщиков, которые кивают на притирку редуктора надо гнать Та нє, то неспеціаліст по ГБО казав, а знайомий механік. andreybelov >>> При расходе 20 литров газа должно было охрененно вонять газом в салоне Ну так і є, якщо з відкритими вікнами їхати. А з закритими не воняє. |
![]() |
![]() |
#5091 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
так шото я непонял...расход начал падать ... было 9 ну иногда 10 литров в городе сейчас стало 8... но как бы один замер не всчет...выкатаю балон отпишусь....заправка вог но другая
#5092 |
Забанен
|
![]()
Марчелло, на шланге от редуктора до карбюратора есть винт жадности, может быть одинарный или двойной на каждую камеру свой. Если двойной то на вторую камеру закручивайте совсем, на первую закручивайте по пол оборота пока при разгоне не начнет тупить. Если одинарный то закручивайте пока не начнет тупить и верните на пол оборота назад когда не тупило. Редуктор пока не трогайте. Закрутите, померьте расход.
|
![]() |
![]() |
#5093 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5094 |
|
![]()
andreybelov
>>> Если двойной то на вторую камеру закручивайте совсем, на первую закручивайте по пол оборота пока при разгоне не начнет тупить. Если одинарный то закручивайте пока не начнет тупить и верните на пол оборота назад когда не тупило. Завтра на свіжу голову гляну. А воно не жахне самому лазити? soladko >>> газовщикам надо говрить, что у вас расход под 20 литров, и надо что-то с этим делать. Поняв, дякую. До них в гараж тільки в суботу доберуся. |
![]() |
![]() |
#5095 | |
![]() Цитата:
![]() |
#5096 |
|
![]()
Buzyan
>>> Мож более простой способ шоб на третьей передаче раскручивалось 80 км/ч без провалов без тупизны. >>> Сотню крутить не нужно тогда смесь не переобедненная будет и на 5-й 130 поедет. Ну на третій я до 45-50 їду, далі вже на четвертій. Від 80 на п’ятій. До ста ніколи не розганяюся, бо вожу двох немовлят. Що за простий спосіб? |
![]() |
![]() |
#5097 |
|
![]()
Вы не так поняли. Простой способ, это дозатор накрутить так(закручиваем так, чтоб были перебои в работе двигла, а потом по чуть откручиваем по четверть оборота), чтоб на третей передаче при тапке в пол на ровной поверхности машина могла поехать максимум 80 км/час, это тут на сайте позиционируется как признак правильной смеси. У меня это значение почему-то оказалось близко к сотне(не по жпс, а штатный спидометр, который как и у всех врет примерно на 5 процентов в большую сторону)
|
![]() |
![]() |
#5098 |
|
![]()
Ага. Мені значить поспішили віддати машину, не відрегулювали. Була субота вечір і вже йшли додому. Я так розумію, тут на сайті прийнято самому все крутити. Бо про газ я дотепер був думки, що це мають тільки ті спеціалісти по ГБО чіпати. Значить завтра поцілую на всякий жінку і дітей, після того попробую покрутити ))
|
![]() |
![]() |
#5099 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#5100 |
Машина: 110557 пикап 1.2 Карб.+мпсз v.4+ГБО 1пок.
Длина: 710мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|