ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы

Регионы Обсуждение региональных проблем.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2015, 22:23   #20
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Просто ещё не знаю, как буду ехать - на ходу подкорректирую, если что.
Интересует качество трассы Сумы-Курск и Сумы-Путивль-Глухов (на киевскую оттуда выскочить?). И что там на границах творится?

В Харькове, говорят, совсем печально - весь транспорт, который через восточные области ходил, теперь через них ломанулся.
сумы курск есть два пути
1)сумы юнокавка через суджу-терминалов много-шманали раньше весело (ещё 5 лет назад)дорога на 3+ была тогда но вообщем то терпима от сум до юнаковки если не изменяет память 60км
2)сумы белополье через тёткино до белополья нормально на 4 дорога.пропускной пункт не такой модный (был 2 года назад)проезжал быстро за 40-50мин управлялся как с украинской томожней так и с русской.неоднократно со стороны русских погранцов слышал что за бутылку хортици перенесут машину на руках через терминал(щас 100% вряд ли )
каждая из этих дорог выходит на "киев-москва"бетонку только когда едишь через белополье -сначала "вылетаешь на Рыльск
на киев лучше "лететь"черерез ромны,местами можно нестись 110 без боязни разбить колеса.а вот дальше в ромнах я ухожу в другую сторону и еду в сторону Прилук.сокращаю растояние до Киева на 50км ,провожу сложных 20км (жесткая бетонка)и спокойно еду!а вот от Ромнов до Пирятина(в противоположную сторону ,на 50км длиннее и на этом отрезке можно оставить либо каробку на асфальте либо поддон!валуны с переатами от фур достигают 40см!
будут вопросы пиши!
porsche1984 вне форума   Ответить с цитированием