ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2015, 11:29   #1
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dj_Kalyan Посмотреть сообщение
А какой смысл вообще этой автоцивылки???Объясните мне пожалуйста.
Я после ДТП решил больше не делать себе страховку,всё равно от неё толку нет.Хоть и была у меня в нормальной страховой HDI Страхования,нормальная контора их страховой комиссар был на месте ДТП через 25 минут и помогал мне с оформлением и на следующий день менеджеры звонили спрашивали как у меня дела и в 11:00 следующего дня фото с места ДПТ были уже у директора этой страховой и он говорил,чтоб я не переживал если признают меня не дай бог виновным то они ущерб ДТП полностью покроют.Итог ДПТ случилось 12 ноября 2014 года я являюсь пострадавшим,страховая виновника Гарант-Авто на данный момент без лицензии,подал на них исковое заявление было 3-ри засидания прошол уже почти год 26 Августа получил решение суда и исполнительные листы на них.Отправил их в исполнительную службу в Киев и сижу жду.Юрист говорит,что если они официально будут банкротами то нужно будит переделывать заявления в исполнительную на МТСБУ и снова ждать.Так вот скажите нафиг эта страховка когда она покрывает ущерб только третиму лицу.Зачем замарачиватся делать дорогую страховку в нормальной конторе когда в случае ДТП со страховой решает вопросы пострадавшая сторона.Сделал страховку непонятно где и спи спокойно или без неё как я вдруг чего пусть сразу обращаются в МТСБУ.
А посмотри с другой стороны. Например, ты притулил Порш Шевченко на 50 000 грн. Так ты заплатишь всего от 0 до 1000 грн франшизы ( при наличии страхового полиса), а в противном случае все 50 000!!!
Спроси у Барахлишка. Правда в его случае был ещё + развод на бабло, на которое он повёлся Но страховка покрыла сумму, указанную в страховом полисе!
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 11:58   #2
Dj_Kalyan

Dj_Kalyan

Машина: VW Passat B3
Длина: 470мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Dj_Kalyan с помощью ICQ Отправить сообщение для Dj_Kalyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
А посмотри с другой стороны. Например, ты притулил Порш Шевченко на 50 000 грн. Так ты заплатишь всего от 0 до 1000 грн франшизы ( при наличии страхового полиса), а в противном случае все 50 000!!!
Спроси у Барахлишка. Правда в его случае был ещё + развод на бабло, на которое он повёлся Но страховка покрыла сумму, указанную в страховом полисе!
Ну так если у меня нет страхового полиса при ДТП мне его должна предоставить МТСБУ только уже со штрафом. И пострадавшая сторона должна обращаться в МТСБУ,а так исходя из опыта через суд непросто чего то добиться и это не быстрое дело
Dj_Kalyan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ