![]() |
|
|||||||
| Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 31мм
|
Симпсон особенно уважает оппонентов. Это видно невооруженным глазом, кроме хамства, употребляются маты и оскорбления, даже в этой теме присутствуют словечки оскорбления. Вы же почему-то культурно написали про несправедливость, почему же Ваш непроукраинский друг позволяет себе такое откровенное хамство+ оскорбления. Я не буду перечислять все маты и оскорбления, которые бросались в глаза, Вы не могли их не замечать, но поучаете почему-то только других. Вот Вам и несправедливость, которая заметна у других, только не у себя
![]() Ну, извините, что в УКРАИНЕ, граждане Украины, нетерпимы к людям, которые "гонят" на Украину и граждан Украины в такое тяжелое для всех время.
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Нужно было все же Вите "спустить псов" вовремя, но думаю их спустят Петя с Арсеном
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
насекомыш
|
Ты еще заплачь, горемыка!
Я абсолютно нормально отношусь к критике, если она исходит от человека. А ватан не человек. Своей позицией он доказал отсутствие мозгов. С тем же успехом можно выслушивать критику от пса, например. Вот и банят вас дебилов перманентно ибо, если пес в обществе людей начинает тявкать черезмерно, ему дают пендаля, шоб пришел в себя. И, естественно, я презираю твое мнение и признаю только свою правоту. Не хватало, шоб я еще с мнением пса считался! |
|
|
|
|
#4 | ||
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
. Афигеть .Цитата:
. Это же нужно так упороться![]() И это хорошо! Почему? Для того, чтобы узнать это, нужно чип дяди Сема из мозгов выкинуть
Последний раз редактировалось Алексчук; 06.09.2015 в 09:39. |
||
|
|