![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Машина: Славута 1,3Si с кондиционером и ГБО-4 Stag QBOX Basic
Длина: 490мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() На фото приммерное положение испарителя помечено зеленым, отопителя - красным. Воздух при движении просто дважды проходит через испаритель. И все работает ![]() Когда я себе отпилил низ родной печки, то места у меня осталось как раз для испарителя. То есть, вся печка стоит на возвышении пола. Дополнительный плюс - не нужно сильно скреплять верхнюю и нижнюю части печки, т. к. испаритель тяжелый и подвешивать это все на родную печку было б не хорошо. Я свой кондер тоже немного доработал, а именно - заменил мотор печки на ланосовский. Подобный пример есть на форуме. Фото прилагаю: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По сравнению с родным мотором, поток воздуха стал намного больше и гораздо тише + теперь дует из боковых дефлекторов. Также был установлен резистор печки от ланоса и вместе с ним четырехпозиционный переключатель печки от Нивы. Еще на будущее остается задел по реализации салонного фильтра. Е Последний раз редактировалось getbmah; 11.09.2015 в 09:37. |
|
|
|
|