![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#202 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | ||
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот у меня ремонта по двум машинам получилось почти 9 тысяч гривен. А я отделался 150$. Все остальное оплатила страховая. |
|||
![]() |
![]() |
#205 | |||
![]() Цитата:
Поэтому может кой-чего посоветовать, или покапать кому-нибудь "решающему" на моск.
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
![]()
Вопросы такие:
- какое страхование сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО? - какие документы нужны, если страховаться на Тавровстрече? - куда можно подъехать и в какой день/время (кроме встречи), чтобы застраховаться? - что нужно дополнительно, если машиной управляют 2 человека (документы/доверенности и т.п.)? |
![]() |
![]() |
#207 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
2.Водительские удостоверения, пиплов, которые хотят рулить этим аффто. 3. Пенсионное удостоверение (пенсионерам скидка 50%) ![]() Цитата:
А вообще звоните 756-21-40.
![]() |
![]() |
#208 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Все? |
||||
![]() |
![]() |
#209 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#210 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ОК? Да, и еще, где можно прикинуть стоимость страховки, чтоб знать, сколько денег брать? |
||
![]() |
![]() |
#211 | |||||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
Если хоть у одного стаж маленький, то по деньгам одно и то же выйдет.
![]() |
![]() |
#212 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#213 | ||
![]() Цитата:
А вообще нате калькулятор: http://pro100.com.ua/?area_id=153&st...part=calculate
![]() |
![]() |
#214 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Вобщем, если че, на месте меня сориентируете... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#215 |
![]()
ПРо100 выводит на рынок новый страховой продукт - ПРО100-КАСКО
1000 грн в год и у вас 25000 на ремонт в случае ДТП с другим авто. Угон, столб, кювет - не считается страховым случаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | ||
![]() Цитата:
и 5% в случае полной дематериализации ТС. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Решать каждому, что выгоднее! :wink: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
![]()
Прошу всеми горячё уважаемую Тутор прокомментировать данный топик: http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...hp?f=1&t=16043.
Затея стоящая или так покурить съедемся .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Очень давно не заходил
Длина: 1970мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем доброго времени суток ))
Сразу хочу прокомментировать сначала, как обыватель - глупая затея, в лучшем случае будет о чем вспомнить и с пафосом рассказывать всем знакомым и незнакомым "как мы.... " Теперь, как сотрудник страховой компании. Представляю, я пришла на работу, вижу перед офисом стоят несколько "закипевших" машин с альфа ромео во главе...))) НО!!!! Я не работаю в отделе урегулирования убытков и тем более не принимаю решения кому выплачивать, а кому нет. Насколько мне известно, головной офис ТАС тоже в Киеве, и эти решения принимают там. Попереживаю, посочувствую, узнаю, какие еще можно предпринять шаги для разрешения вопроса - и все, на что можно рассчитывать в региональном офисе крупной компании в этой ситуации. И самое главное. Договор страхования по данному делу я не видела и не читала и не могу быть уверена, что герой истории прав. Если прав, то только хорошие юристы ему помогут. По итогу дела, конечно публичная огласка нечистоплотности компании в СМИ. Если не прав, то делаем вывод раз и на всю жизнь - перед тем как заключить договор страхования убедись, на что можешь рассчитывать и в каких случаях, какие исключения могут быть. ЛЮБОЙ договор страхования предполагает, что часть ответственности берет на себя и страхователь (в виде франшиз или исключений по каким-то рискам) и если вы не до конца разобрались за что платите деньги, или вам не могут, а скорее не хотят разъяснять пункты договора, идите в другую страховую. Не гонитесь за страховками дешевле, помните, страховая возьмет франшизами. Стоят ваши нервы тех 10 - 100 грн, которые вы сэкономите? Имейте мужество брать ответственность за свои поступки на себя (я имею ввиду, не прочитал внимательно договор до того, как проплатить) Особенно тщательно изучите по каким рискам вы можете получить возмещение. Простой пример для понимания. Что-то страхуем по риску "Пожар". Хулиганы бросили петарду- сгорел объект страхования. в этом случае выплаты не будет :shock: Все очень просто - этот риск называется "Противоправные действия третьих лиц" и ТОЛЬКО, если он прописан в договоре страхования, получаем по этому инциденту выплату. ![]() P.S мы не воинственная нация, как ни крути, поэтому давайте решать вопросы благоразумно, последовательно и логично ))) (я на такую акцию однозначно не поехала бы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
![]()
Спасибо за комментарий.
![]() |
|
![]() |
![]() |