![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
фишка интелектуального давления была выключена, и не переход на газ по боротам, так как я не крутил мотор свыше 4000, а отсечка для перехода на бенз стояла 4200 я покурил интернетик, и об аляски так себе отзываются 50\50, у кого то брак был, то давление не держит, то там сифонит.. у знакомого таксиста такая же солянка из гбо как и у меня, кубокс, аляска походу, ему редкутор поменяли через пару месяцев, не знаю на какой, но как он рассказывал на трассе тупо на бенз переключилось и все Цитата:
а там сколько их пару штук?а вы вообще на сервисе у себя какими пользуетесь шнурками для гбо, самодел? вот интерестно, что могет быть, нестабильно коннектится к газмозгам, бывает обрывает связь, скажем так с 2-3 раза конектится, и потом уже нормально, редко но может зависнуть это норма, или это у одного меня так, кто то пишет, дрова на шнурок нужны другие пробовать, а кто говорит что это в борт сети авто напряжение как то там скачет, вызывая помехи, а некоторые кажуть мол кубокс и есть такой, типа надо арыгынал шнурок или короче его делать, мол чуствительны, шото такое и как эти редуктора на вскидку Bigas RI.21 ![]() ремкомплекты под него есть, и как вообще КМЕ Последний раз редактировалось Hacker; 26.09.2015 в 23:32. |
||||
|
|
|
|
#2 | ||||
|
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Редуктор, как редуктор. Ремкомплекты есть и дешевые. Конструктивно ничем от кмешек не отличается. У кмешек, Тур только коромысловый. На штоковые редуктора, нужны хорошие шланги и хомуты, любят они загонять давку до трех, а то и четырех бар. И в настройках включить режим вариатора, уменьшит заброс при открытии клапана. |
||||
|
|