ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2015, 23:30   #1
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shurken Посмотреть сообщение
Выключи интеллектуальную обработку давления.

Цитата:
Это стандартная настройка в программе, выставляется при автокалибровке. Не надо его увеличивать. Его уменьшают, когда редуктора не хватает.

Цитата:
Все редуктора просаживают давление на расходе. Одни меньше, другие больше. Даже без расхода, стабильности давления нет ни у одного, все время куда-то неспешно убегает. Не стоит с этим париться. Главное абы не травил и при тапке в пол не сваливался на бензус при стандартных настройках.
когда я еще не лазил в газомозги, можно сказать было все стандартно там по настройкам, было пару раз, при разгоне, переключалось на бенз, хотя газ был заправлен пол баллона, не меньше, поначалу я недоумевал, понимал что то с давлением не так, толи не держит, хз

фишка интелектуального давления была выключена, и не переход на газ по боротам, так как я не крутил мотор свыше 4000, а отсечка для перехода на бенз стояла 4200

я покурил интернетик, и об аляски так себе отзываются 50\50, у кого то брак был, то давление не держит, то там сифонит..
у знакомого таксиста такая же солянка из гбо как и у меня, кубокс, аляска походу, ему редкутор поменяли через пару месяцев, не знаю на какой, но как он рассказывал на трассе тупо на бенз переключилось и все

Цитата:
Булпрен. Полиэстеровые, типа с отстойником, лучше обычных бумажных, но хуже поролона.
ну я думал отстойник отдельный поставить для форс, но вы сказали ненадо, мол лучше фильтры другие вкинуть а там сколько их пару штук?

а вы вообще на сервисе у себя какими пользуетесь шнурками для гбо, самодел?
вот интерестно, что могет быть, нестабильно коннектится к газмозгам, бывает обрывает связь, скажем так с 2-3 раза конектится, и потом уже нормально, редко но может зависнуть

это норма, или это у одного меня так, кто то пишет, дрова на шнурок нужны другие пробовать, а кто говорит что это в борт сети авто напряжение как то там скачет, вызывая помехи, а некоторые кажуть мол кубокс и есть такой, типа надо арыгынал шнурок или короче его делать, мол чуствительны, шото такое

и как эти редуктора на вскидку Bigas RI.21

ремкомплекты под него есть, и как вообще КМЕ

Последний раз редактировалось Hacker; 26.09.2015 в 23:32.
Hacker вне форума  
Старый 27.09.2015, 00:15   #2
shurken
кармически наказан

Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
когда я еще не лазил в газомозги, можно сказать было все стандартно там по настройкам, было пару раз, при разгоне, переключалось на бенз, хотя газ был заправлен пол баллона, не меньше, поначалу я недоумевал, понимал что то с давлением не так, толи не держит, хз
Может залило чем. Надо разобрать, глянуть. Желательно, предварительно купив ремкомплект.

Цитата:
я покурил интернетик, и об аляски так себе отзываются 50\50, у кого то брак был, то давление не держит, то там сифонит..
у знакомого таксиста такая же солянка из гбо как и у меня, кубокс, аляска походу, ему редкутор поменяли через пару месяцев, не знаю на какой, но как он рассказывал на трассе тупо на бенз переключилось и все
Нормально они работают для своей мощности, если их не заливать олифой. Попадался такой газ, что мембраны пузырями шли. Ну и на три литра, их определенно ставить не стоит

Цитата:
ну я думал отстойник отдельный поставить для форс, но вы сказали ненадо, мол лучше фильтры другие вкинуть а там сколько их пару штук?
Одного достаточно.

Цитата:
а вы вообще на сервисе у себя какими пользуетесь шнурками для гбо, самодел?
вот интерестно, что могет быть, нестабильно коннектится к газмозгам, бывает обрывает связь, скажем так с 2-3 раза конектится, и потом уже нормально, редко но может зависнуть
Разными. Нормально коннектятся. Для индивидуального использования, удобней беспроводной шнурок. У боксов под андроид, даже бортовой кампутер есть, расход считает и все такое.

Цитата:
и как эти редуктора на вскидку Bigas RI.21

ремкомплекты под него есть, и как вообще КМЕ
Редуктор, как редуктор. Ремкомплекты есть и дешевые. Конструктивно ничем от кмешек не отличается. У кмешек, Тур только коромысловый. На штоковые редуктора, нужны хорошие шланги и хомуты, любят они загонять давку до трех, а то и четырех бар. И в настройках включить режим вариатора, уменьшит заброс при открытии клапана.
shurken вне форума  
Закрытая тема