![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
![]() хз может у тебя другой случай но мне с этими стояками гемороится не хочется, да и кому то делать проблем, глаза не мазолят, моя бы воля я бы вообще все там замуровал, эти трубы, но не тот случай |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
мой сонтех к ним пошел "блабла, давайте у вас припаяю" "ну на, паяй, только труба в стене, за слоем штукатурки и ремонта" потому так
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
ящетаю не хатят менять весь стояк норм, я тоже не буду, а тем более кусками вот примерно, только тут газ труба но сути не меняет, с пола торчит эта по№бень немного меньше, и с потолка, то есть ниже этой керни трубу не срежешь, а надо еще выше, и шо оно будет за видон, куски этой херотени сверху и снизу и кусок трубы меньшой диамтреа воткнута туда, тоже не комильфо ![]() тут вообще скажем так этих труб быть не должно на виду, но дом то не новый, потому металло или пласстмас, или металло-пласстмас, уже как ничего не меняет интеретсно как АТВ мыслит про кухни студии, мол заходишь а там как он пишет трубы пластмассометалло а не один хрен их в идеале вообще быть не должно на виду незнал что у АТВ идеал это трубы в кухне студийо, жить без них не может
Последний раз редактировалось Hacker; 29.09.2015 в 18:07. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
ну ты как всегда. Исковеркал как хотел. Я тебе про твой натюрморт из разных типов труб а ты походу ничего не понял. Про подгонку труб ведущих к батареям и изгибы в нишах тоже не обратил внимания. Ну дело твоё, обобьешь штукатурку, начнешь ровнять стены и выступы потом поймешь.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | ||
|
Цитата:
Цитата:
ты еще скажи окна будешь менять, геометрия ниши для батарей изменится ![]() натюрморт, я не в курсе, готовы менять все трубы стояки куяки, вопрос не в нас, а меня отак, не хочу ![]() я вынужден отказаться от такой полумеры, а менять так менять все нормально пусть лучше цельная труба будет идти, чем кусок железки в полу, кусок в потолке, накрен Последний раз редактировалось Hacker; 29.09.2015 в 18:35. |
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм