![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() ну дак, мы там не живем, недавно только там взяли квартиру, никто нас не знает особо, и тут мы делаем ремонт, и с какого то хера или перепугу иду к соседям и типа а так, не тече, хай стоить ![]() вверху сосиди отгрохали ремонт походу, потому как балкон заделан, окна шмокна, и даже стены утеплили, ну на трубу заменить не хватило бабла, или ума, или она и на не на, я хз снизу там свиду совдепия, скажут пошли вон сцуке ![]() во, а ходить кланятся там, нафиг делать оте обрезки под потолком и в полу, тоже нафиг, все так умно сделают и гребитесь, мне глаза не мозолит тот металл труба стояка и ладно, притом поменяли всю трубу что от стояка, а не наполовину например, я б еще понял что такое не комильфо это я соседей за№пу по топительным трубам, а потом они пойму что сейчас он еще задолбит за слив, холодную воду, и вовсе перестанут доровкаться ![]() кароче что могем то и делаем, а то примыкаться к коллективному разуму, да и в наше время, лучше не буду тратить время, и нервы, нехай так буде ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
|
|