![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Таки модератор
Адрес: Майже Одесса
Сообщений: 56,545
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Не, воду все мои знакомые добавляют давно и традиционно, и я тоже, но все в меру дОлжно быть. Как и сахар.
Сват делает только из сусла, не добавляя ничего. Хорошее вино, но не хранится оно в квартире ну никак. Да и "тяжелое" оно, это вино. Во времена греков и римлян вино не зря водой разводили, но тогда все не таким было. И глина была не такая- на хлеб можно было мазать!!! Кстати, глина, известь и т.п. очень неплохо работают в вине на снижение кислотности.
__________________
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! |
|
|
|