ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2015, 20:24   #1
bonia

bonia ?

Машина: таврюшка заз1102,
Длина: 6280мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для bonia с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от ЯШКА Посмотреть сообщение
Я понял. Я говорил про реальную стоимость восстановления...
У меня например, повышенная гражданка.
я только в июне с такой гражданкой столкнулся.я тебе рассказовал.ЛУЧШЕ НЕ БИТЬСЯ И НЕ РАСЧИТОВАТЬ НА СТРАХОВКУ.страховку придумало государство.как показала практика-государство не даст себя обидеть.по этому я считаю ущерб до 7000 грн лучше по мирному отдать(если пришли к общему знаменателю обе стороны)
,а страховка-наи.....овка(начнут считать прорбег,-амортизация,- год выпуска авто,-состояние водителя,- суд с затяжкой дела,_ окажеться виновник инвалид ).корче при ущербе на 8000 грн,машина 2008 года,с пробегом 160000 км,водительский стаж-30 лет,-страховая пообещала максимум 2800.при этом была страховая МСК
bonia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 11:24   #2
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bonia Посмотреть сообщение
я только в июне с такой гражданкой столкнулся.я тебе рассказовал.ЛУЧШЕ НЕ БИТЬСЯ И НЕ РАСЧИТОВАТЬ НА СТРАХОВКУ.страховку придумало государство.как показала практика-государство не даст себя обидеть.по этому я считаю ущерб до 7000 грн лучше по мирному отдать(если пришли к общему знаменателю обе стороны)
,а страховка-наи.....овка(начнут считать прорбег,-амортизация,- год выпуска авто,-состояние водителя,- суд с затяжкой дела,_ окажеться виновник инвалид ).корче при ущербе на 8000 грн,машина 2008 года,с пробегом 160000 км,водительский стаж-30 лет,-страховая пообещала максимум 2800.при этом была страховая МСК
А как ты хотел. Машина, а также з\части изношены, согласно этому и расчёт.
Если бы по такой страховке тебе считали бы все новое, то ты первый же свой корч подставлял бы для получения неправомерновый выгоды на восстановление!
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ