![]() |
|
|
#11 |
|
А я не спорю даже, что реклама. Реклама против антирекламы.
Потому что сначала, извините, выше по тексту обосрали, сказали, что это все хрень, поставили на один уровень с китайскими LSA, Zolex и т.п. Вы запах их резины хотя бы понюхайте, а потом в один ряд ставьте... Люди почитали - о блин, человек пол года отъездил - порвалось. А то, что этот человек не отличает, скорее всего просто "Украину" (я называю это брендом "Kharkov Garage") от нашей марки, которую, как правильно отметил Кук, подделывают. Люди, включайте мозги, впереди выборы - они там тоже пригодятся. Kharkov Garage станут подделывать? А чего это они не подделывают LSA и AT? И почему мы должны отвечать за оригинальные пыльники с завода - там порвались, а имидж НАШ падать будет? Нет уж. Есть Вам ЗАЗ - там одно качество. У нас - другое. Хотя в оригинале, думаю, стоит неплохое - такое, чтоб автомобиль проходил гарантийный срок . Только ЗАЗу гранаты поставляют в сборе с пальниками, и отдельно пыльники не поставляют, а в запчасти они покупают уже всякое Г... Зная этих жучков с Укравто - даже не сомневаюсь Правду, официальный дилер МеМЗ, я говорю или не правду? ![]() Это похоже вообще на Харьков-гараж?
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 15.10.2015 в 10:34. |
|
|
|
|