![]() |
![]() |
#11 | ||
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ни наружных, ни внутренних пыльников /заводских/ уже года с два как не дают... НО!! Это совсем не означает, что этих пыльников у меня нет... Продаю дорого - а что делать? Все поглядываю на вашу продукцию - и, даже /кажись не склерозный, а может и только хотел/ несколько раз писал письма в вашу контору или приближенную к ней - ответа не получил Меня во всей этой катавасии интересует одно ваше замечание по подделкам сальников - если есть ссылка на более качественное описание и фото - буду премного благодарен. Собираюсь разместить их в своих альбомах "Подделки" - если не возражаете П.С. НЕ готов утверждать, что пыльники, которые стояли с завода - лучше ваших, потому как не имею всей полноты информации - но уверен в том, что не много найдется у них достойных конкурентов по качеству. Для общего развития прикупил несколько ваших пыльников - пока ничего не могу сказать - на внешний вид понравились... Даже уже где-то сохранил фото, но руки до них как всегда не дошли...
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 15.10.2015 в 11:10. |
||
![]() |
![]() |