ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2015, 11:04   #11
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от SenSei Посмотреть сообщение
Только ЗАЗу гранаты поставляют в сборе с пальниками, и отдельно пыльники не поставляют, а в запчасти они покупают уже всякое Г... Зная этих жучков с Укравто - даже не сомневаюсь Правду, официальный дилер МеМЗ, я говорю или не правду?
Частично. Повторю свое старое сообщение:

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Это получается, что покупая отдельно шрус или полуось ты изначально получаешь липу?
Это смотря что покупаешь... но в 90-95% покупаемого на рынках из указанной категории - не имеет отношение к запорожскому заводу..

Ни наружных, ни внутренних пыльников /заводских/ уже года с два как не дают...

НО!! Это совсем не означает, что этих пыльников у меня нет... Продаю дорого - а что делать?
Все поглядываю на вашу продукцию - и, даже /кажись не склерозный, а может и только хотел/ несколько раз писал письма в вашу контору или приближенную к ней - ответа не получил

Меня во всей этой катавасии интересует одно ваше замечание по подделкам сальников - если есть ссылка на более качественное описание и фото - буду премного благодарен. Собираюсь разместить их в своих альбомах "Подделки" - если не возражаете

П.С. НЕ готов утверждать, что пыльники, которые стояли с завода - лучше ваших, потому как не имею всей полноты информации - но уверен в том, что не много найдется у них достойных конкурентов по качеству.
Для общего развития прикупил несколько ваших пыльников - пока ничего не могу сказать - на внешний вид понравились... Даже уже где-то сохранил фото, но руки до них как всегда не дошли...

Последний раз редактировалось Zazik-sens; 15.10.2015 в 11:10.
Zazik-sens вне форума   Ответить с цитированием