![]() |
|
|||||||
| Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
- в первую очередь конечно определяет того кто должен возместить моральный и материальный ущерб и выплатить компенсации. - а во вторую очередь (которая для нас даже важнее в данный момент) подтверждает/или не подтверждает степень прямого участия РФ в военном конфликте. Т.е. в дипломатической и санкционной войне подтверждается факт поставки сложного ракетного вооружения и участие военно-технических специалистов в военных действиях против Украины. - кроме того т.н. организации "ЛДНР" становятся террористическими со всеми вытекающими последствиями для тех кто их возглавляет и тех кто им помогает извне. Что тоже немаловажно для мировой дипломатии (их западного электората), при решении вопросов о продлении или снятия санкций с России и оказания помощи Украине. Я лично тоже не думаю, что стреляли именно по Боингу. С самого начала я был уверен что хотели сбить украинский транспортник, но исконно русская безалаберность или непрофессионализм привели к трагическим последствиям. Но ведь даже непреднамеренная вина все равно несет за собой последствия и ответственность... |
|
|
|
|
| Метки |
| боинги и кацапы |
|
|