ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Текущие события

Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2015, 14:28   #1
param
Забанен

Машина: Таврия 2004
Длина: 60350мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
- кроме того т.н. организации "ЛДНР" становятся террористическими со всеми вытекающими последствиями
Интересно, а если сбили таки ВСУ или с подачи украинских властей, это ж какие последствия начнут вытекать со всех щелей?
Допускаете? По вашим пунктам:
- террористическая власть
- компенсации
- кто агрессор

Нет, не допускаете. Многие не допускают. Даже Россия (ИМХО), ибо для России это повод войны, которая ей не нужна.
А вопросик еще один - почему столько времени не обнародовали результаты в полном объеме, не объявили виновного?
Я подскажу: Если Россия, то проблем нет - еще больший демон и больше виноват во всем, и повод Украине компенсировать кучу бабла и т.д. А вот если Украина, то этого допустить нельзя - слишком много выводов будет. А раз нельзя допустить, то и обнародовать..

Последний раз редактировалось param; 16.10.2015 в 14:35.
param вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 16:39   #2
Вик

Вик

Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от param Посмотреть сообщение
Интересно, а если сбили таки ВСУ или с подачи украинских властей, это ж какие последствия начнут вытекать со всех щелей?
Допускаете? По вашим пунктам:
- террористическая власть
- компенсации
- кто агрессор..
если сбили ВСУ, то государство несет ответственность и выплачивает все компенсации, что и было со сбитым пассажирским бортом на Черным морем. Агрессия в данном случае не чему.

Цитата:
Нет, не допускаете. Многие не допускают. Даже Россия (ИМХО), ибо для России это повод войны, которая ей не нужна. ..
Если бы была такая вероятность , то Украина не требовала бы создания трибунала, а Россия не припятствовала этому.
И какой это повод войны? Для кого и за что? Разве сбит российский самолет или над российской территорией? Хотя для России разве нужен повод... защитить руский язык, и достаточно.

Цитата:
А вопросик еще один - почему столько времени не обнародовали результаты в полном объеме, не объявили виновного? ..
А должны? Не удовлетворили ваше любопытство? вот негодяи...
Вероятно вы не читаете тему в которой пишите. Есть установленные сроки окончания работы комиссии, есть процедура выдачи результатов, в т.ч. и с ознакомление всех сторон и возможностью предоставить особое мнение для несогласных.
Еще раз - эта комиссия лишь дает техническое заключение о причинах катастрофы (может бомба изнутри, может молния, если ракета, то какая именно и т.п. и т.д.)
А виновных (на основании результатов экспертизы) уже определит суд или трибунал, которые еще даже не начинались. Может быть после результатов технической экспертизы, Россия предъявит доказательства, что именно такая ракета и есть на вооружении Украины или была продана или украдена... Мы же не знаем.

Цитата:
Я подскажу: Если Россия, то проблем нет - еще больший демон и больше виноват во всем, и повод Украине компенсировать кучу бабла и т.д. А вот если Украина, то этого допустить нельзя - слишком много выводов будет. А раз нельзя допустить, то и обнародовать..
А вот это уже ваши фантазии. Не думаю что жертвы катастрофы готовы простить Украине то, чего не простят России. Или европейские и австралийские избиратели так озабочены украинским имиджем.
Пока что есть все основания предполагать что ваши кумиры опозорятся на весь мир. Поэтому готовьтесь писать о несправедливом подтасованном расследовании, с целью опорочить честное имя России и отбелить реальных преступников.
Кстати, насчет кучи бабла Украине, как компенсацию за сбитый Боинг, это что то новое....
Вик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 17:54   #3
param
Забанен

Машина: Таврия 2004
Длина: 60350мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Если бы была такая вероятность , то Украина не требовала бы создания трибунала, а Россия не припятствовала этому.
Ну блефовать все умеют. Или виновный должен опустить взгляд и виновато молчать?
Вы наивны или шутите?

Цитата:
А должны? Не удовлетворили ваше любопытство? вот негодяи...
Вероятно вы не читаете тему в которой пишите. Есть установленные сроки окончания работы комиссии, есть процедура выдачи результатов, в т.ч. и с ознакомление всех сторон и возможностью предоставить особое мнение для несогласных.
Должны. И это не мое любопытство. Погибли невинные люди и надо знать виновника. Почему вы вдруг так не считаете?

А на счет читать тему - это вы забыли, что первый срок обнародования прошел еще этой весной. Не я переношу сроки. Я лишь намекаю на абсурдность того, что полтора года мутят. Впрочем после договора от 8 августа можно и не удивляться. (я про соглашение о неразглашении между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией.)
param вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 18:41   #4
Вик

Вик

Цитата:
Сообщение от param Посмотреть сообщение
Ну блефовать все умеют. Или виновный должен опустить взгляд и виновато молчать?
Вы наивны или шутите?
не шучу...
Виновный вполне мог сказать что виноват, произошла трагическая случайность, виновные будут наказаны, выплатить всем компенсацию, и про эту трагедию (на фоне постоянно происходящих новых катастроф и трагедий) уже бы давно забыли...
Вместо этого стали сочинять всевозможные нелепые версии, чтобы затянуть или запутать расследование.
В итоге эта трагедия не сходит с повестки дня.

Цитата:
Должны. И это не мое любопытство. Погибли невинные люди и надо знать виновника. Почему вы вдруг так не считаете?
никто вам ничего не должен.
Есть определенные процедуры и сроки, и для конечного результата работы комиссии соблюсти их гараздо важнее, чем удовлетворять любопытство журналистов, блогеров, и диванных обывателей предварительными, несогласованными или непроверенными данными.
Не говоря уже про определние виновных.

Цитата:
А на счет читать тему - это вы забыли, что первый срок обнародования прошел еще этой весной. Не я переношу сроки. Я лишь намекаю на абсурдность того, что полтора года мутят. Впрочем после договора от 8 августа можно и не удивляться. (я про соглашение о неразглашении между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией.)
А я не удивлен. Особенно учитывая активную "помощь" от заинтересованных лиц которые скоро возможно станут подозреваемыми или обвиняемыми...
Все понимают, что есть стороны заинтересованные в срыве расследования, нарушении процедуры, сокрытии фактов. Вероятно поэтому и так сложно работает бюрократическая процедура.
Старый 16.10.2015, 20:34   #5
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм

Цитата:
если сбили ВСУ, то государство несет ответственность и выплачивает все компенсации, что и было со сбитым пассажирским бортом на Черным морем.
не доказано.

Украина заплатила как как жест доброй воли, а не по решению суда, или трибунала

горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 02:18   #6
Вик

Вик

Цитата:
Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
не доказано.

Украина заплатила как как жест доброй воли, а не по решению суда, или трибунала
вопрос интересный...
возможно просто не стала доводить дело до трибунала?
Некий компромис. А компенсацию выплатили чтобы закрыть тему.
Ответ

Метки
боинги и кацапы