![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Обычно меньше и мощность выше. Но только при исправной бензиновой части. Если бензин барахлит, экономии не жди. Можно конечно с афром настроить, но это будет сильно не бюджетно, дешевле бензин привести в порядок. P.S. На инжектороной Таврии, если нет обогрева дросселя антифризом, стоит начать с переделки системы охлаждения на термостат от 1.4. Что-бы сделать кошерный обогрев редуктора. Оно в любом случае не помешает, т.к. двигатель быстрее прогревается, стабильней температура, а это прямо влияет на расход топлива. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: ЗАЗ 110557 Тавропикап
Длина: 330мкм
|
![]() Цитата:
Не совсем понял насчет воздушного фильтра,если можно поясните. Термостат этот? http://avtozapchasti-zaz.uaprom.net/...vigatelya.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() Если позволяют финансы то ставьте четвертое и нечего тут думать
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Только для обогрева гбо я рекомендую термостат 1.4 там есть возможность дренаж переделать на больш диаметр шоб прогрев редуктора был сильнее. Нужно еще оговаривать место установки редуктора. Если на правом крыле то это немаловажно. Можно вбухать в переделку обогрева пол\штуки гривасей а дождаться зимы морозов и чухать репу. Будет недостаточный прогрев.
![]() |
![]() |
#6 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
кармически наказан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: ЗАЗ 110557 Тавропикап
Длина: 330мкм
|
![]() Цитата:
Не совсем понятен номер термостата. 96460002? Мне кажется алюминевый понадежнее будет корпус. и еще вопрос-куда подключается отвод от пластикого корпуса? к редуктору? а сброс с редуктора? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Эту переделку делал 3 года назад, до сих пор все работает. Единственный минус пластикового корпуса в очень ненадежном креплении шланга который идет на лейку в голову. У меня по началу слетал раза три, потом зафиксировал термостат большими стяжками и все прошло.
![]() |