![]() |
![]() |
#76 |
Машина: Не успела дорасти до ланоса
Длина: 3120мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Вообще-то ТАВРИЮ менять необходимо каждый сезон, а не развал делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Ну да, я смотрю, с момента регистрации на форуме у вас уже четвертая, живете же!
![]() |
#78 |
Машина: Не успела дорасти до ланоса
Длина: 3120мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Не шестая или седьмая (про остальные не писал), а вернулся , к ЗАЗу потому как прошел круг. Эта нравится тем, что положить практически все положить,вот бы ляду поменять на грузовую, так цена ей
Последний раз редактировалось kostyanich4; 21.03.2015 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Таки модератор
|
![]()
Да хоть десятая, только к чему сие:...Вообще-то ТАВРИЮ менять необходимо каждый сезон, а не развал делать..(с), если таки вернулись?
![]() |
#80 |
CrowHunter
|
![]()
Тавра точно такой же автомобиль как и другие. Если специально не гробить а следить хорошо за ним - будет жить долго и мало ломаться, как и иномарки. А если относиться к ней как к дешевке, лить в мотор и в бак шо попало, гонять по ухабам не снижая скорости то и будут потом такие высказывания, что менять надо, что гавно а не машина и т.п.
![]() |
#81 | |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#82 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
тоже плюс сто. Я вроде уже третий год езжу, нигде еще не заглох. Один раз возле дома, в бензонасос мусор попал под клапан, пришлось ртом соснуть и оно начало качать. А поездки у меня 100 км по трассе, с дитем малым в том числе уже, не подводит.Даже свечка ни одна не отказала, за исключением того, я две свечки .....сломал...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Таки модератор
|
![]()
Господа, вы от развала отвлеклись!
![]() |
#84 |
Забанен
Машина: ЗАЗ 1102 1,1 карб 2001г
Длина: 150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
а можно и мне немного пописать: вообще то развал схождение делается после того как промеряв равномерность износа покрышки увидели что он не равномерный ,если покрышка изнашивается ровно то нет смысла лишний раз крутить или *скручивать* развальные болты а померять сможет любой водитель хоть штангелем хоть той же спичкой слева по покрышке и справа ,я проехал ужн без развала 36000км износ резины равномерный ,зачем туда лезть, давать тупо подзаработать мастерам
Последний раз редактировалось МОТОГОН; 25.03.2015 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Таки модератор
|
![]()
Да кто против? Пишите. Да, перед сей процедурой смотреть на износ полезно, но при чем здесь пост 73, 76 и проч, не подскажете?
Или всякая сезонная замена резины требует регулировки? А такого не было-...обул резину на зиму, б/у, после 80 трясет, сделал развал/сход- не помогло...? Было! Но при чем тут развал?
![]() |
#86 | |
Забанен
Машина: ЗАЗ 1102 1,1 карб 2001г
Длина: 150мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
Это вы просто не видели, как отливались и протачивались чугунные тормозные барабаны на ЗАЗ-968. Счастье, что тогда в магазине лежала их целая гора в углу. И можно было выбрать не сильно "кривой". Всё познаётся в сравнении.
![]() |
![]() |
#88 |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Вот кстати интересная приспособа. Для:
--Регулировки развала колеса --Регулировки угла продольного наклона шкворня --Регулировки угла поперечного наклона шкворня Сделано ещё при советах. Но слямзили, как обычно, у немцев. Видел такую(очень подобную) приспособу, в старых мануалах по ремонту/регулировке VW, в домашних условиях. Фото взял с форума чипмейкера. http://www.chipmaker.ru/topic/95642/
![]() |
#89 |
Таки модератор
|
![]()
Красиво! Но рейка раздвижная и нормальный отвес/уровень- не хуже для большинства случаем. Только извращенцы применяют лазаря моисеевича.
![]() |
#90 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Таки модератор
|
![]()
Не, там ашипка, вносить нинада!!!
Дачник- чиста па-пацански и канкретна- в чем не прав?
![]() |
#92 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Вроде смайлика не ставил, ни каких шуток, прав на все 100%. Раздвижную линейку пользует напарник, я по старинке полу заводскую приблуду - тонкая трубка с коническими подпружинеными концами, длина жестко регулируется, один из концов давит на индикатор (+-). Естественно нужна яма с горизонтальными краями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Таки модератор
|
![]()
Смайлики применяю редко- тупым не поможет, умным не надо.
![]() |
#94 | |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#95 |
CrowHunter
|
![]()
По меткам тоже можно, но так как у Валеры - с индикатором - точнее.
![]() |
#96 |
Машина: Таврия 1102, 1989 года
Длина: 1000мкм
|
![]()
Подскажите порядок регулировки схождения. По Фуджачи "—8'...—25' — угол расхождения правого переднего колеса (левое колесо установлено параллельно продольной оси)". Тоесть выставляю между центром болта крепления рулевого механизма и торцом кронштейна тяг 173 мм, после этого сначала левой тягой добиваюсь чтобы левое колесо стало параллельно движеню, и только потом регулирую правое???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
CrowHunter
|
![]()
Да пофигу как, главное выдержать размеры. Ну будет чуток повернут руль при движении прямо - так при самостоятельной регулировке не добъешся иного, или же надо полдня убить на это.
![]() |
#98 |
Длина: 20мкм
|
![]()
добрий вечір..що може бути недобре в ходовій таврії коли нагружаеться машина міняеться сходження???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Длина: 20мкм
|
![]() Цитата:
коли машину піднімаеш на донкраті два колеса сходяться ранше такого небуло сталось таке після того як рейка помінялась Последний раз редактировалось gfhfghgf; 28.01.2016 в 01:42. |
|
![]() |
![]() |