![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Я соединял болтами М6. Бурил в ручную, 15м. В нутрь трубы, вставлял кусок трубы меньшего диаметра, и соединял их, просверлив сбоку отверстие, через две трубы-насквозь. В отверстие вставляешь болт.
Трубу меньшего диаметра,длинной сантиметров 20-ть вставлял в трубу большего (основного) диаметра, на 10см. А выступающие 10см. вставлялись в в наращиваемую трубу. И соединяешь болтом. Нужно, что бы нож или долото, был больше диаметра основной трубы, так как болт , выступает за пределы трубы. Для твоего случая, м8, думаю хватит с головой. Болты, можно взять о повышенной твердости.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 30.11.2015 в 21:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Tavria Nova 1.3 Lux
Длина: 980мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
пока не могу понять как так можно соединять? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Tavria Nova 1.3 Lux
Длина: 980мкм
|
![]()
Рано написал)) Уже понял. Как то сильно просто)) Думаю выдержит ли нагрузку? Обидно будет если 50 метров труби оборвет.... Бур 90 мм труба наружный диаметр 50 мм
Последний раз редактировалось BODIK; 30.11.2015 в 21:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
Длина: 128280мкм
|
![]()
Месяца 2 назад была подработка помочь мастеру-бурильщику. Так что участвовал полностью в процессе наращивания трубы и загонке в землю. 22 метра так загнали в песчаное дно. Собственно наращивание, к хвосту трубы приваривался новый кусок такого же диаметра, предварительно с обеих концов труба ровно обрезалась чтобы был плотный стык. Дальше сплошной герметичный шов, выступ шва был не более 1см над плоскостью, откровенные выступы срезались болгаркой. Сверху над привареным 2-метровым куском приваривались приспособа где был слив и зажим рычага. Дальше шланг с водой в трубу а сама труба через зажим крутилась рычагом с 6-метровым плечом. При сварке строго следилось чтобы была соосность.
Мастер говорил что максимально таким способом загонял 45 метров. |
![]() |
![]() |