![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Дело в том, что у меня странная печаль есть. Правая фара светит ощутимо слабее левой. Массы нормальные, я их переделал. Разница между 100/90 и 55/60 почти никакой. Свет будто бы пятнами идет. Ни о каком _/ _/ - и речи нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
![]()
А как напряжение бортовой сети? Ну если все массы прочистили то хорошо. Фишки-разъемы контакты все нормально окислов нима? Проводку бы тестером на сопротивление по разъемам проверить (как крайнее средство) Все фишечки соединения ничего на соплях не висит?
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 17.10.2013 в 18:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Массы на фарах чистил. Единственное что на правой фаре пришлось массу через болт удлиннять и выводить в сторону комутатора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
У тебя отражатель мутный, пыльный, покрыт не хромом (покрашен серебрянкой). В этом случае фара светит пятнами и нету _/_/. Вскрыть плохую фару сзади извлечь лампочку и оценить на сколько блестит отражатель, если он мутный, снимай стекло и разбирайся.
![]() |
#555 |
Машина: ЗАЗ 110557
Длина: 180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Мое мнение: лампы святят где-то на 20% лучше, чем стандартные, свет более холодный в общем положительный эффект от потраченых 130 грн. есть. А вот информация к размышлению: а вы в курсе что блок-фару нужно менять каждые 5 лет т.к. отражатель банально выгорает и стекло мутнеет? Замена 5-летней блок-фары дает приблизительно такой-же эффект как и замена стандартных ламп на НБ! И конечно-же после замены лампочек и тем более блок-фары требуется регулировка головного света как повертикали так и по горизонтали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Это где такое прописано? Нормальное, чешское стекло не мутнеет, от чего??? Что, там высокие температуры? А вот нормальное турецко-китайское- изначально мутное. Отражатель скорее пылится, чем выгорает при штатной лампе. Впрочем- какхотите.
![]() |
#558 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Таки модератор
|
![]()
Так ап чем речь- о стекле, или полимере? И таки просю дать ссылку, т.к. моим-полимерным, 7 лет, а вот про замену сволочи не написали нигде.
![]() |
#561 |
Таки модератор
|
![]()
А что, если ту оптику тряпочкой насухо протирали? Не бывает?
![]() |
#563 |
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
|
![]()
А никто не пробовал OSRAM 64205? Они вроде ватт на 10 мощнее, что не должно сказаться на фаре. Отзывы о них лучше, чем о найтбрекерах. Живут дольше, светят так же, стоят раза в 2 дешевле. Но как будут в таврофаре светить не известно. Ну и редкие до кучи.
Последний раз редактировалось Kolesey; 27.12.2013 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Таки модератор
|
![]()
Возможно и не выгорит там ничего, а провод потерпит? Даже с родной лампой часто там минус 1...2 вольта от напряжения на АКБ, а с этим? В итоге не останется поток тем же? Или же переделывать схему надо.
![]() |
#565 |
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
|
![]()
На других машинах люди довольны.
Там в обсуждении перешли с които на осрам 64205 http://www.drive2.ru/cars/hyundai/so...0376152898985/ И яркость увеличивается на 30% везде, а не в какой-либо выбранной производителем точке(после чего и пишут+100%). http://www.drive2.ru/cars/hyundai/so...urnal/2602425/ Последний раз редактировалось Kolesey; 27.12.2013 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
тестил на кенго три лампочки: обычные 90-100 Ватт, Осрам 64193 и ксенон 5000К.
Ксенон оказался ярче и лучше на ближнем свете без засветов вверх, на дальнем лучше Осрам, обычные лампочки ноу-нейм 90-100 ВАтт фигня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
заказал на али CREE LED H4 H4-3 HB2 9003 40W 4000LM
два светодиода радиатор вентилятор, проверим как светят и сделаем отчет-сравнение
![]() |
#570 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
не забудьте сделать фотку с нынешним светом, до замены |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
|
![]()
vovan1710ну что там с лампами? приехало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#573 |
Гость
|
![]()
было когда они только появились, диодные лампы то бишь, тоже озаботился. типо они идентичного стандарта жиесть, и в отличие от быдлоксенона должно светить туда, куда надо. посмотрел обзоры, почитал отзывы и понял, что правильная геометрия лампы - последнее чем парятся при их изготовлении. да и забил, и со своими норм.
а это на неделе пришлось поколесить до поздна по днепру и окрестностям и понял что пришла новая эпидемия. при чем, диодом головного мозга болеют теперь и владельцы впольне неплохих машин. едет такое мудило навстречу, засвет по всему матьиво рефлектору, а как проедет, глянешь в зеркало на его пятно света - а там ближний... при том, заметил, что мне по дискомфорту разницы реально нет, что у него ближний, что дальний, если оно начинает клацать, когда я дальний включаю. выехав уже за черту города, догнала меня соната предпоследняя. и тожеж, режет - торба. не в зеркала, а тупо дискомфорт от отраженного света через тонированное заднее стекло. ок, притормозил, пустил вперед и когда он обгонял выключил головной оставив только одну птф. якорьмневглаз... у него размытая граница света даже не паррллельна дороге, а с плюсовым углом где то по деревьям скачет. хотя основной пучок широкий, ближний.... таки дела. Последний раз редактировалось Тамерлан; 16.12.2015 в 11:49. |
![]() |
![]() |
#574 |
Таки модератор
|
![]()
Потому, что ему все пох, он бабло потратил, теперь на остальное плевать. Ехало недавно сзади, ночью, такое чмо, у него просто по 5 мощных СД без рассеивателей и прочих премудростей, на их фоне штатные ксеноны только по границе угадывались. Свет- веером, раздвинься море- гуано плывет.
![]() |
#575 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
лед лампы приехали на днях сфоткаю