![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Гольф2 1984, 1,3л, МКПП4, ГБО1, кастом смеситель, Томатетто АТ07 (электроподогрев)
Длина: 1360мкм
Диаметр: 20мм
|
А как же зимняя и летняя смесь газа? Ведь крутить винт жадности приходится от сезона к сезону, то в большую, то в меньшую сторону. А тут "нанотехнологичный" жиклер из 40-50х на всю жизнь данного мотора. Также и врезку можно по разному вживить в карб, и она будет давать разное разряжение.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Ваще нужно все начинать отт воздушного фильтра. Под какой фильтр настрой такой же фильтр и на всю оставшуюся жизнь.
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: ВАЗ 21093 1989 г.в. ГБО с 1992 г.
Длина: 290мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Вы же не меняете бензиновый жиклёр для зимней и летней смеси. Газовый жиклёр выполняет те же функции, что и бензиновый. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96...BB%D1%91%D1%80 Врезки разряжение не создают, это результат работы двигателя. Мой двигатель работает и зимой и летом без подстройки под сезон, одинаково стабильно. Круглый год одинаково хорошо. . |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Машина: Гольф2 1984, 1,3л, МКПП4, ГБО1, кастом смеситель, Томатетто АТ07 (электроподогрев)
|
Летний и зимний бенз - это что шутка нанайка?
Цитата:
Сказка. Т.е. двигатель воздействует на мембрану редуктора, и по барабану какой дифф в карбе и дупло во врезке. Цитата:
Из всей вашей работы ценное, и многие это признают, клапан второй камеры. Все остальное это оригинальный подход к регулировке и издержки использования редуктора времен мамонтов, собранного на герметике с мембранами из "плащпалатки". Ну нет ни у кого такого редуктора, поэтому и доп камеру ХХ нет смысла ставить. В развитии ваших трудов могу предложить поставить обратный клапан и на первую камеру. Газ для системы ХХ взять из тройника до этих обратных клапанов и подключить как у вас через ЭМК ЭПХХ к задроссельному пространству. Т.о. зажав чуйку, получим вторую камеру редуктора работающую и на систему ХХ (аналогично вашей доп камере) и на врезки. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: ВАЗ 21093 1989 г.в. ГБО с 1992 г.
Длина: 290мкм
|
Цитата:
Про ваш научный подход, стихеометрия смеси и ваши рассчёты, могу сказать одно. Столько лет пользоваться этим научным поиском, рассчётом, а результат ноль. Неужели вы не понимаете, что разряжение во впускном коллекторе, это результат сгорания горючей смеси в цилиндрах. И это не сказки. Оно только и бывает во впускном коллекторе. И чем ближе состав горючей смеси к той стехеометрии, которую вы пытаетесь высчитать, тем выше разряжение во впускном коллекторе. Насчёт жопомера на зимнем газе и летнем, могу сказать только то, что есть на самом деле. У меня приёмистость двигателя и зимой и летом не меняется. Скорость набирает и достигает и зимой и летом одинаково, без перегазовки. Всё это результат правильной, соответствующей рассчётной стихеометрии, горючей смеси, которая поступает в двигатель. |
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
Цитата:
Плохой жопомер или настройка. Как ни крути, а при низких температурах, выше плотность воздуха и в цилиндры попадет больше кислорода. У машинок с обратной связью, даже чувствуется разница утром/днем, не то что зимой/летом. Последний раз редактировалось shurken; 27.12.2015 в 19:59. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Доработку редуктора описывал не раз. Так шо обращайся если шо.
|
|