Цитата:
Сообщение от Пасечник
Василий у нас действительно разные понятия о "середньостатистичних проектах" данная машина является "бюджетной", мы действительно не бомбу клеили а Кикс Эксперт 4 80%-90% площади на внешнюю часть. На внутренюю Кикс Эксклюзив 2 80-90% а не тех отверстия которых нет в данной машине. Карта дверей С-серия на карту 90-100% площади. На дверь чтоб хорошо прокатать надо потратить может час без втыкания в потолок и перекуров а может и более никогда не смотрим на часы.
Поэтому никогда с Иваном не берем более 1-й машины в день - два.
Вопрос, что не красиво? То что не хотелось резать клемы (хотя например у меня их минимум, все скрутки)? Или то что подиумы остались пластиковые с доворотом на ручку и в вибре? И то что проц не включали когда отслушивали? Или то что на свипе нет призвуков дверей?
Ну что-ж, если клиенту не понравилось что-то, еще раз повторяюсь, готов сделать так как он считает нужным.
|
У нас с тобой еще и разные понятия о общении с клиентом, по ходу :roll:
Не красиво было:
1. сказать что клеммы есть, прикрутить б.у. (мелочь, ток по ним бегает так же, но видишь - человеку не приятно)
2. обговорить изготовление подиумов, и втихаря оставить старые. Почему сразу не позвонить и не сказать "оставляем старые, т.к. на наш проф. взгляд они подойдут". У меня был клиент который с ebay заказывал пластиковые подиумы на Хонду, когда узнал что его родные не подходят

и мои мастера их чесно прикручивали, хоть и матюкались. В том что штатные подиумы оказались не хуже новых деревянных проблем нет, но разговор был о изготовлении, правда?
3. Сережа, ты меня извини, но перепутать фазу не в одном месте, и потом написать человеку "если не понравилось - переделаю. ПС денег не возьму" - это тоже не красиво.
Все вышесказанное мое ИМХО
Рост
Цитата:
ПС. До речі, забув про подіум/проставку, яка має не лише являти собою максимально жорстку і цілісну з дверима конструкцію, але й не пускати звук під карту - я надіюся, це теж в тебе годину забирає на кожні двері? І визначення потрібного довороту... А ще дроти прокласти (особливо в сучасних машинах, де роз`ємні колодки - страх як радісно крізь це все кабель тягнути)...
Так що в нас таки дуже відмінне уявлення про середньостатистичний проект. Тому не варто от так, основуючись лише на власному досвіді заявляти про ... скажемо так, неефективне використання часу
|
Спору нет, в описанном Вами варианте повозиться есть с чем. "Знаем,плавали"(с).
Но я говорил о конкретной машине, о которой тут речь: 1) провода уже были проложены(клиент писал выше), 2) подиумы остались на своих местах. Пасечник написал что делалась шумка киксой.