![]() |
|
|||||||
| Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
кинул на зч, а зч стоять бабок!
кого кинул, отписались |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
т.е. ты утверждаешь что тебя кинул на бабки
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
нерабочий привод в компе, после того, как я ему сказал, он типа ну будет, заменю и не шелохнулся
за то, как я ему продал неттоп, и там был винт, который его не устроил и я согласился что это не дело, отреагировал сразу же, на следующий день, я был с винтом и стоял возле его дома на южном а он по факту забил болт, потому что для меня это было дело чести, и моя репутация ![]() ps поєтому называйте как хотите, кому то на это насрать, а кому то нет |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
я простого ответа ожидал да или нет
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
привод который он не заменил можно по разному трактовать
по факту кинул меня с приводом не рабочим, который стоит денег!
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
так?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
я уведомил, что не рабочее
что мне его ловить возле подьезда есть совесть у человека, отреагирует на нет и суда нет, я возится с этим не буду, сделал выводы и живу дальше, больше с ним дел не имею |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
значит он кинул тебя на бабки называй вещи своими именами
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
но сути это не меняет сам факт содеяного кидают как на бапки, так и на вещи |
||
|