![]() |
|
|||||||
| Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Леша выключи свой маразм на минуту и вспомни. 1. С каким винтом ты продавал неттоп? 2. С каким винтом у нас был бартер неттопа на системник? 3. Какого лешего Кактус прицепилась за винт из п.1 ? 4. Какая вам разница по какой цене я продавал неттоп если он уже не ваш и в другой комплектации? 5. Чем я обязан такой пиар-компании? 6. Какой курс у.е. был на момент бартера между нами и на момент продажи неттопа мной? 7. Я тебе или Кактусу указывал по какой цене продавать тот системник или айфоны? С какого буя я должен вас спрашивать по какой цене мне продавать. Я же не лез и не лезу в ваши купипродайки с заявами "а вот при царе горохе". Леша. Я тебя об этом спрашивал еще 2 месяца назад. Ты сделал вид что не помнишь. Какого хрена ты приплетаешь несуществующие разговоры про производительность. Когда был бартер летом ты меня еще неделю потом спрашивал, устраивает ли. Я тебе еще летом ответил что да, потому чтоя знал что покупал. И продал неттоп потому что мне андроид-свисток подвернулся. А сейчас ты приплетаешь бред что я тебя обвинял в качестве продукта СПУСТЯ МЕСЯЦЫ. Как softm. |
|
|
|
|