ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2016, 21:52   #1
st0kaN

st0kaN

Машина: славута 2004 карб. ГБО-2
Длина: 2880мкм
Диаметр: 21мм

Я так сказать на правах откатавшего в гараж в поколенный снег всё таки отпишу своё ИМХО, если вы не против.
Почему-то почитав эту темку на работе, я увидел как на человека набросились с обвинениями и с подъйопами - на что было получено в ответ то же самое. Так что думаю не стоит дальше минусить репу нормальным пацыкам, ведь они действительно хорошо делают свою работу, возможно просто другими методами - но всё это имеет право на жизнь - главное результат. Не ругайтесь и не думайте, что вы самые умные ни при каких обстоятельствах. Как сказал когда-то один умный чувак - я знаю, что я ничего не знаю.
Всем салют
Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
теперь есть и найдутся те, которые скажут за них спасибо.
Всегда пожалуйста

Последний раз редактировалось st0kaN; 19.01.2016 в 21:59.
st0kaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 22:00   #2
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Цитата:
Сообщение от st0kaN Посмотреть сообщение
Так что думаю не стоит дальше минусить репу хорошим людям, ведь они действительно хорошо делают свою работу, возможно просто другими методами - но всё это имеет право на жизнь - главное результат. Не ругайтесь и не думайте, что вы самые умные ни при каких обстоятельствах.
Вы абсолютно правы. Нужно помогать друг-другу советами.

Вот только я в претензии к Кемелу не из-за его знаний, а из-за его манеры общения. Никто не мешает ему давать советы, делится опытом и знаниями.
Но хамить то зачем?
И это еще огромный вопрос, как такой колхоз вылезет со временем. Но то уже будут ваши проблемы.

А вам спасибо за фотки.
Старый 19.01.2016, 22:05   #3
st0kaN

st0kaN

Машина: славута 2004 карб. ГБО-2
Длина: 2880мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
И это еще огромный вопрос, как такой колхоз вылезет со временем. Но то уже будут ваши проблемы.
А че колхоз? Как определить, колхоз или нормалёк? Я жабу снимал, никаких куч прокладок не видел. Все накрыто и закручено. Туда не лажу вообще, катаюсь уже год. Некоторые каждый день шото в гараже в своем ГБО ковыряют и думают, шо у них не колхоз. Но если меня всё устраивает - какая мне разница, колхоз этот или супер мего про инсталяшн? Таких машин на славутофоруме уже куча катает- пока говняных отзывов не слышал.
Цитата:
А вам спасибо за фотки.
Да не за что, абы кому пригодилось. Да и себе будут, мож когда надо будет -а уже есть в папке лежат.
Да и пока фоткал нашел там хомутик на шланге рядом с бензонасосом отпустило - то подтянул. Уже не зря ездил
st0kaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 22:25   #4
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Вы абсолютно правы. Нужно помогать друг-другу советами.

Вот только я в претензии к Кемелу не из-за его знаний, а из-за его манеры общения. Никто не мешает ему давать советы, делится опытом и знаниями.
Но хамить то зачем?

А вам спасибо за фотки.
Да раздразнили вы Кемала зачем? У вас это получилось. Вы сомневались в его знаниях и умениях? ? А к Кемалу люди едут с других городов. Вот была у его Славута он делает Тавро-Славуто мобили и будет делать. Так что я надеюсь что вы как земляки примиритесь.

Цитата:
Колхоз все то что не с в стоке. И у меня колхоз, и у Соладко колхоз.
Ну так разрешите и мне пирисоединиться к сообществу гбо-колхозников. Я как бы то же не во стоке. Но у меня инж.

Последний раз редактировалось Buzyan; 19.01.2016 в 22:31.
Buzyan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ