![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Ну хотел, возможно. Мы ведь не знаем, на каких условиях они согласились с владельцем?
Ну ситуация, на попиз.еть: Приходит ко мне чел, показывает роутер вифи, говорит посмотри, чего то не светится. Я при нем раскидываю, все на месте, видимых горелостей нет. Блок питания дает. На плату приходит. Чел говорит, да фуй с ним, за бирай на разбор, мне парочку деталюшек красивых. Потом заберу. Я его в сторону бац, и закинул. Потом по свободке туда глядь, а там холодная пайка на стабе. Одно движение паяльником, и вещь становится вещью а не на разборку. Варианта два 1. Признать себя хреновым диагностом (не только самому себе), и вернуть вещь челу, сбив с него копейки за символический ремонт. 2. Подменить кучку запчастей, взяв у Леши стопроцентово убитую подмену. Клиент доволен, я доволен, Леша доволен. Круговорот вещей в природе произошел. С обоюдным согласием. Вывод один, 50.000000000000000009% поступит по пункту 2 ![]() Зы. История вымышленная, основанная на реальных событиях ![]()
![]() |
#2 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() я лишь предоставил хоть какие то факты, что это место могло быть, например этот же Атв не предоставил еще никаких вообще фактов, что на айфон было насосано поэтому ждем фактов, что на айфон именно насосала, или насосали, кто то из нас, а может и мы вдвоем вы как бы не разобрались, даже в чем прикол |
||
![]() |
![]() |