![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ты знаешь, что я категорически уважаю людей, которые умеют что то руками. пилить, паять, шить, растить, готовить - не важно. это - реальные умения создавать. кроме того, любое количество денег у меня, не лишит меня желания что то делать самому. равно как и не лишит меня жабы, платить за что либо совестному мастеру, если я сам могу сделать эту работу. а сэкономленное отдать за то, что я не могу сделать и получить мощный профит. для меня экономить по возможности - это нормально! посрашивай, почитай как живут среднестатистические немцы и как они относятся к тратам, без которых можно обойтись. тебе любой трушный бюргер искренне потрясет клешню, если ты скажешь, что машину обслуживаешь сам, мелкий ремонт по дому делаешь сам. а если ты еще и какие то вещи создаешь сам, то ты вообще невдолбенно крут. только у нас растет поколение снгшного потреблядства, которое достаток видит в отсутсвии экономии в чем либо. только у нас экономить - это что такое стыдное, как драные носки и как подметил товарищ таврея - наличие у тебя денег не есть залог пользования качественными товарами и услугами. я страницу назад пытался это сказать. окей, стол так стол. в садогороде эпицентра стоит комплект садовый. я издалека увидел - чуть не кончил. огромный, деревянный, под старину. шесть кресел. топчу к нему. ценник - 28 800грн. щупаю стол, какой то он тактильно не деревянный. приподнял за край. по моему глазомеру я не должен был его так приподнять, будь он деревянный. пихнул его в столешницу, он закачался с ходом в пару сантиметров. заглянул под стол - бляха от сандаликов, схера бы он кучи держался? под столом сплошь дизайнерские, но ни одного инженерного решения. а в царичанке дядька при помощи циркулярки, бензопилы и нескольких сосновых беревен и кучи скоб сделал то, что я ожидал от стола за 28 800. да и поантуражней оно вышло, реально круче. но получается, дядька нищеброд и не крутой, а тот, кто за утот шлак отвалит тридцать косарей бОгатый и ваще красавец |
|
![]() |