![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
там священник был вроде председателя на общем собрании-службе.
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли. (Ин. 2:13-16)
Если все против тебя - может, это ты против всех? Последний раз редактировалось Rambo; 24.01.2016 в 17:24. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 125770мкм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
уж коли мы идем в европу, то надо не о трудовых лагерях говорить, а о другом укладе. в европах церковь более социально активна чем у нас. то есть не просто лезут поприсутствовать, а осуществляют некие благотворительные проекты. может и у нас так будет. я, правда, не представляю как оно может поменятся.
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 85мм
|
![]() Цитата:
Потому как, кто хочет благотворить - благотворит с чем есть ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
католическая и некоторые протестансткие церкви и так совсем не бедные организации без всяких гос фондов. и прекратите доказывать какие священники жадные до денег. кому вы это доказываете? мне? всем остальным кто заходит в эту ветку троллить? богатых священников, которых надо пристыдить или сомневающихся людей, которые не знаю нести ли деньги в церковь, тут нету и отродясь небыло.
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 85мм
|
![]() Цитата:
Священники не жадные до денег? А нахрена тогда весь тот пафос с золотыми куполами, помпезность, и, цацками обвешанные, толстопузые, бородатые дядьки? Посмотрите на церкви, за которые вы рассказываете - только крест в дизайне здания отличает церковь от какой ни будь публичной библиотеки... Вбейте в пошуке картинок по очереди, протестантская церковь, потом католическая церковь, а уж потом православная церковь... А потом поговорим за жадность до бабла и прочих ништяков... А как закончите, шукайте фотки в том же порядке, только вместо слова "церковь" слово "священник"..
"А все дальнейшее, результат того что ты видишь здесь." З одного боку усе добре, а з іншого... Ми.. Последний раз редактировалось Greep; 24.01.2016 в 19:43. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
Длина: 125770мкм
|
![]() Цитата:
|
|