ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2016, 21:28   #1
Патриот
Забанен

Длина: 31050мкм
Диаметр: 0мм

Отец!!!!

Не молчите, тягота ожидания сводит меня с ума,

My pukan das is bambiren, travmatizmo teroristo.

вдруг все паспорта раскупят, а я как лох - буду с бумажным шиголять.
Патриот вне форума  
0 (0)
Старый 24.01.2016, 21:32   #2
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от Патриот Посмотреть сообщение
Как наш святейший, руки в деньгаг не моравший относится к инновационной технологии биопаспортов

Или вы уже оформили био загран паспорт?

Вот я думаю - может нужно скорей уже бежать за новым паспортом, нужно только ваше одобрение.
та берите.

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
А его можно было уволить в связи со служебным несоответствием? Или там импичмент? По истечению срока действия договора на оказание грехоотпускабельно-проповедовательных послуг?
так и сейчас увольняют, если не соотвествует.

Цитата:
Отец!!!!

вы еще здесь?
Старый 24.01.2016, 21:35   #3
Патриот
Забанен

Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0 Посмотреть сообщение
,.
Шо значить - та берите.

А как же сатана там - и всё такое.

Хорошо, перефразирую вопрос.

Вы будете брать новый паспорт? когда он станет обязательным?
Патриот вне форума  
0 (0)
Старый 24.01.2016, 21:47   #4
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087640мкм
Диаметр: 85мм

Цитата:
так и сейчас увольняют, если не соотвествует.
А вот щас реально интересно.... Можно краткий список, за что могут "уволить"

З одного боку усе добре, а з іншого... Ми..
Greep вне форума  
0 (0)
Старый 24.01.2016, 22:00   #5
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:
Шо значить - та берите.

А как же сатана там - и всё такое.

Хорошо, перефразирую вопрос.

Вы будете брать новый паспорт? когда он станет обязательным?
буду. так что берите и не морочте голову.

Цитата:
Сообщение от AndrewK Посмотреть сообщение
Ок, по сути все ясно. Предлагаю определится в деталях
это с вами все ясно. денег нет и морочите голву деталями. раз так- то нельзя собачку того... крестить. все.

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
А вот щас реально интересно.... Можно краткий список, за что могут "уволить"
та ну стандартно- недостойное поведение- пьянки там, гулянки. забивание на службу и свои обязанности. всякие темные дела с финансами.
Старый 25.01.2016, 01:30   #6
Lusi

Lusi

Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
буду. так что берите и не морочте голову.
Спасибо за адекватный ответ. Я по молодости была заморочена отсутствием ИНН - печать жи! Сколько неудобств было - от устройства на работу до получения зарплаты. Плюнула и взяла ИНН, потом вот недавно оформила биометрический загранпаспорт, вот пойду укр паспорт на новый, тоже биометрический, менять. Ибо, как показывает жизнь, печать не на челе и длани ставится, а на душах творящих всякую хуету против ближнего. Стоит такая тварь в церкви, опустив глаза, без ИНН и прочего, лоб крестным знамением осеняет, а сама клянет всех подряд и чужими деньгами не гнушается. Так что ещё большой вопрос, кого первого за космы в ад поволокут.
Старый 24.01.2016, 22:47   #7
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:
Отец!!!!

кстати что не так с биопаспортами? ну сатанизм там, печать антихриста. расскажите
Старый 25.01.2016, 10:47   #8
Патриот
Забанен

Цитата:
кстати что не так с биопаспортами? ну сатанизм там, печать антихриста. расскажите
И это я значить должен объяснять, присвятому отцу Алексею, рабу божему - чё не так есле служить сатане.

Тоже всю жизнь думал что это всё говно и не правда, в отсутствия бога и сатаны уверен до сих пор, но есть люди - вы это не отрицаете?
И вот каждый поступок каждого человека перевешивает баланс в ту или иную сторону, что вы думаете будет - если уже отец присвятой, хочет набить себе 666 на лобе, это край, или люси и ещё 5о% говнофорума, а это значить что вы согласны уже на всё, нет ничего человеческого в вас, живёте вы легко, ставка ваша на деньги и наслаждения, что в свою очередь делает из вас не человека здравомыслящего, а раба еды и бабла и наслаждения, когда у вас это отберут, вы упадете на пол целовать ножки сатане,
лиж бы всё это вам вернуть, потму как работать на земле трудится вы уже не умеете, один поп который вобще ничего не умеет,
люси маникюры делает - что есть одно и тоже с попом, и тогда вас посадят на цепок биоконтроля, будете как шавки на цепи лаять во славу сатане, жизнь вашу будет решать уже не случай, а желание другого более властвующего жлоба.

Просто в силу того что человек очень тупой, придумал он себе бога и сатану, что бы скинуть с себя ответственность за свои поступки, а на самом деле это простой закон природы, нарушил баланс полезай на тот свет.

Я бы вам посоветовал больше думать, а не молится в пустую,
потому как рано или позно вы осознаете в какой вы жопе, что спустили свою жизнь, но будет позно.

Последний раз редактировалось Патриот; 25.01.2016 в 11:02.
Патриот вне форума  
0 (0)
Старый 25.01.2016, 11:00   #9
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм

Цитата:
что вы думаете будет - если уже отец присвятой, хочет набить себе 666 на лобе,
1) почему сразу на лоб?
2) зачем вообще его набивать?
3) что не так с числом 666?
4) с чего вы взяли что хочет?

просто интересен ход мысли.
Старый 25.01.2016, 11:24   #10
Патриот
Забанен

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
1) почему сразу на лоб?
2) зачем вообще его набивать?
3) что не так с числом 666?

Штрих код нужен чтобы пересчитать всех и зарегистрировать, как его удобно сделать? я думаю с помощью фото на биопаспорт, вы видели эти фотоопараты - на мыльницу не похоже, с такими размерами я не удивлюсь что в каждом таком фотоаппарате сидит маленький сатана и крутит маленькие педальки, на лоб потому что это удобно, это место всегда голое в в отличии от жопы.

Число 666, я думаю должны знать праграмисты, это для чего то удобно использовать эти числа в штрих коде.

Цитата:

Он не хочет, просто не откажется когда его принудят.

Последний раз редактировалось Патриот; 25.01.2016 в 11:34.
Патриот вне форума  
0 (0)
Старый 25.01.2016, 11:46   #11
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм

Цитата:
Штрих код нужен чтобы пересчитать всех и зарегистрировать, как его удобно сделать? я думаю с помощью фото на биопаспорт, вы видели эти фотоопараты - на мыльницу не похоже, с такими размерами я не удивлюсь что в каждом таком фотоаппарате сидит маленький сатана и крутит маленькие педальки, на лоб потому что это удобно, это место всегда голое в в отличии от жопы.

Число 666, я думаю должны знать праграмисты, это для чего то удобно использовать эти числа в штрих коде.

Он не хочет, просто не откажется когда его принудят.
1) штрих-код на лоб= говно. ибо наклеить новый по верх старого не составит никакого труда. расстояние между глаз и носом+ неповторимый рисунок сетчатки в десятки раз повышает надёжность идентификации. по этому про штрих-код на лбу- то больше для богобоязненных и дремучих бабушек.
2) вы уверены, что там для сатаны достаточно места? вы уверены, что в мыльницах сатана не поместится? а может он именно в мыльницах прячется? вы лично его видели? и каких он размеров?
3) мне не интересны программисты, мне не интересно их мнение и их удобство. меня интересует: что не так с числом 666? чем лично вам оно не нравится? чем оно отличается от 777, или 55, или 12345?
Старый 25.01.2016, 12:06   #12
Патриот
Забанен

Цитата:
1) штрих-код на лоб= говно. ибо наклеить новый по верх старого не составит никакого труда. расстояние между глаз и носом+ неповторимый рисунок сетчатки в десятки раз повышает надёжность идентификации. по этому про штрих-код на лбу- то больше для богобоязненных и дремучих бабушек.
2) вы уверены, что там для сатаны достаточно места? вы уверены, что в мыльницах сатана не поместится? а может он именно в мыльницах прячется? вы лично его видели? и каких он размеров?
3) мне не интересны программисты, мне не интересно их мнение и их удобство. меня интересует: что не так с числом 666? чем лично вам оно не нравится? чем оно отличается от 777, или 55, или 12345?
Используя словосочетания сотона+педальки это для юмора, никто не будет читать мои посты
если я буду как церковный фанатик писать бог! он тут, он внутри нас - познай его, это ересть натёрла мазоли народу.

2е тоже самое что и первое.

№3

Сочетание 666, сатана, бог - это просто слова, сотрясения воздуха которое не несёт в себе ничего, но есть человек, который берёт допустим 666 шлёпает на лоб, и управляет жлобами(людьми)

берёт слово сатана, славит его человек - имея по жизни, след жадного садиста, манипулятора -
результат сатана это плохо. с этим словом люди делают каки.

Слово бог - многие просто пытаются имитировать что то хорошее - как рабс например, бога с ним нет,
на самом деле их нет в нашем мире "людей с богом типа". по этому наш мир и направляется в рабство, насилие отсутствие разума, целей, яма - сатанинская если хотите.

Вот я вам показал пример как люди воодушевляют слова предметы, цифры, с помощю которых уже можно причинять вред, добро.

Такие люди как рабс, люси, ими легко манипулировать, от природной сиске их оторвал прогресс, делать они ничего не умеют,
попадут в пустое поле и помрут не выживут, и вот сотона оголит для них один сосочег, но только на время -
что бы добится полного контроля над всеми, не все готовы стимулировать сосочки сотоны,
а потом будет мочить всех на сколько хватит сил, потом конешно времена прикрасные настанут богосчастливые -
ну и людей пару тысячь наверно - что бы начать заново процес следования к сосочкам сотоны.

Последний раз редактировалось Патриот; 25.01.2016 в 12:26.
Патриот вне форума  
0 (0)
Ответ