![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута Люкс, 2001г.в.,карб ГБО-2 Томасето
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Не не, не вой ремня, хотя он изредка но не всегда тоже появляется и быстро пропадает, а именно скрежет, в буквальном смысле, как будто две заржавевшие детали крутятся быстро и в них еще песок. Помпа и натяжной нульс, пробег 2000тс. А с появлением всей вот этой басни и ремешок послаб, до всего этого он никогда не подвывал и не свистел. Хана какомуто подшипниику.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
2- пробег 2000- ни о чем! И раньше может завизжать. И позже. И когда ЕМУ вздумается.
|
|
|
|
#3 |
|
|
Не, заклинивания не жду, просто реально срочно выехать надо было. Щас стою, жду окончания недели. То шо пробег ни о чем, таки да! Но питаю надежду шо не оно. Хотя боюсь что рукой за 5 сек тоже можно не понять, он же гад не постоянно приклинивает, а когда ему вздумается. Но буду пробовать, геныча точно переберу, а там методом исключения.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
Впрочем- вам выбирать и решать. Как пели комсомольцы-...надоело говорить и спорить...(С)
|
|
|
|
#5 |
|
|
Та я ж не говорю что не буду так делать, обязательно все проверю согласно Всем советам. Просто щас некогда, ближе к выходным будет гуща. Без нервов. Закроем тему когда все исправим, покажем, и всех отблагодарим за помощ и совет. Кому то тоже будет полезно.
|
|
|
|