ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2016, 01:45   #1
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Кому там надо было гараж охранять абы было? Вот такая замечательная хрень "Лайка". Обещают работу от аккума порядка 2 мес.
http://montag-security.com.ua/okhran...a-lajka-2.html
Сама плата сигналки примерно 2*5 см. В комплекте БП и сигналка ($12), к ней нужно докупить сирену ($5), аккумулятор($13), геркон на ворота ($3). Датчик движения по желанию. Ну и что бы все было культурно нужна ей коробочка. Либо самому думать либо купить. ($10). Ну и я бы кнопку постановки снятия вынес бы вне платы, для удобства. В общем бюджетный варик за 35 баксов.
Сам непосредственно ставил?

З.ы. чуток по другой теме. Сам на выставках и в работе у клиентов видел продукцию фирмы PARTIZAN. Мое мнение что ГЕ, хоть и самое дешовое.
На прошлой неделе от безысходности пришлось купить камеру PARTIZAN (не самую дешовую, порядка 72 у.е.). Поставил, рядом с камерами ATIS которые еще и дешевле в 2 раза, партизан выглядел полным говном. Причина цветопередача и ИК-фильтр. Синеватый оттенок. А брал из за угла обзора (не было на складе ничего больше).
Короче это первый и последний раз когда я покупал продукцию Партизанов. Тьфу.
ATV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 13:05   #2
m@xim
Тавровод - 2011

m@xim

Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение

З.ы. чуток по другой теме. Сам на выставках и в работе у клиентов видел продукцию фирмы PARTIZAN. Мое мнение что ГЕ, хоть и самое дешовое.
На прошлой неделе от безысходности пришлось купить камеру PARTIZAN (не самую дешовую, порядка 72 у.е.). Поставил, рядом с камерами ATIS которые еще и дешевле в 2 раза, партизан выглядел полным говном. Причина цветопередача и ИК-фильтр. Синеватый оттенок. А брал из за угла обзора (не было на складе ничего больше).
Короче это первый и последний раз когда я покупал продукцию Партизанов. Тьфу.
Сталкивался с регистратором партизан...говняшка редкостная, но зато занедораха.
m@xim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 18:38   #3
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Цитата:
Не. Не ставил, но продавал и в наличие есть. Скорее всего буду ставить клиенту. Ему нужна чисто пищалка, ну и вспомнили шо есть такая Лайка. Поигрались-работает. Поставить/снять. Одна зона. При кратковременном разрыве линии срабатывает, то есть под датчик движения подойдет. Правда кнопка на плате-не удобно. Надо выносить. Ну и вспомнил. что тут требовали мегабюджет. Так вот он)
Tigra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 12:21   #4
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Как по мне шо партизан шо атис)))
Та не скажи. Будет под рукой обе фирмы, не поленись включи.
Цитата:
Сообщение от m@xim Посмотреть сообщение
Сталкивался с регистратором партизан...говняшка редкостная, но зато занедораха.
Подтверждаю. Уже не одного клиента уговорил сдыхаться от этого ге. Даже один раз ругался с их техподдержкой. На регике их лейба, чек от них. Серийник номер 123456789 Скинул им фото. Не признали шо то ихнее оборудование. А претензия была, ни под андроид ни на смарт не цеплялся софт к регику.
Цитата:
Не. Не ставил, но продавал и в наличие есть. Скорее всего буду ставить клиенту. Ему нужна чисто пищалка, ну и вспомнили шо есть такая Лайка. Поигрались-работает. Поставить/снять. Одна зона. При кратковременном разрыве линии срабатывает, то есть под датчик движения подойдет. Правда кнопка на плате-не удобно. Надо выносить. Ну и вспомнил. что тут требовали мегабюджет. Так вот он)
Если не забудешь, через месяц пользования спросишь впечатления. По бюджету гуд.
ATV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 15:06   #5
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Цитата:
Та не скажи. Будет под рукой обе фирмы, не поленись включи.
И Балтер рядом с ними

Цитата:
Если не забудешь, через месяц пользования спросишь впечатления. По бюджету гуд.
Обязательно. Кстати порой клиенты просят что то абы писчало. Сам никогда такое не ставил ибо не интересно, а вот придется, но тут комплексно так что можно. Посмотрим как оно.
Tigra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 16:46   #6
Yurasvs

Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
И Балтер рядом с ними

Обязательно. Кстати порой клиенты просят что то абы писчало. Сам никогда такое не ставил ибо не интересно, а вот придется, но тут комплексно так что можно. Посмотрим как оно.
К нам тоже такие пристали, абы пищало и было экстремально дешево, много точек в разных местах города. Купили им китайские пьезосирены на 12вольт и маленькие китайские БП к ним, а также герконовые датчики на открытие двери. Внутрь каждой сирены я впаял маломощный тиристор в корпусе ТО-92 за гривну с чем-то, а в БП пусковой конденсатор 20мкФх50В заменил на 470мкФ. Когда надо поставить на охрану, юзер втыкает БП в розетку, спокойно выходит из помещения и закрывает дверь. БП из-за кондера запускается с задержкой секунд 40. Если затем открыть дверь даже на долю секунды, срабатывает тиристор и сирена пищит не выключаясь. Выключить ее можно, только вытянув БП из розетки, а для этого надо знать , под каким столом в офисе он находится. Колхоз конечно пионерский, но заказчик доволен.
Ответ