ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2016, 09:06   #1
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от Joker_mode Посмотреть сообщение
Да уж. Мужики, вы че? По порядку:
1. Машина 1102. Не нова.
2. Ничего страшного нет с проводкой, просто не понятно несколько проводов...
3. Провода в хорошем состоянии, зачем брать новую проводку, если просто не понятно куда подключить 4 провода под капотом? лол, это идиотизм, а не совет.

Мне просто не понятно вот что. Под капот выходит жгут проводов. С него половину нашел куда подкинуть, а половину нет. Вот и все. На стартер и датчики подкинул. Получается остается контролька заряда, и еще что то подобное видимо.
Мы ничё, год вып. сложно написать? А вот у вас не вяжется- судя по фото под капотом, генератор явно новый, следовательно схема не 1102, а 110206, или таки 1102, но с колхозом в этой части. Вот потому и вопрос с контролькой заряда. Блок предохранителей под ножевые или трубчатые вставки?
Если 1102, монтажная СхЭ есть в книге Фучаджи, если 110206- могу скинуть обе, но фото, нет сканера.
Старый 01.03.2016, 12:20   #2
Joker_mode
Забанен

Машина: 2110 и 1102
Длина: -360мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Мы ничё, год вып. сложно написать? А вот у вас не вяжется- судя по фото под капотом, генератор явно новый, следовательно схема не 1102, а 110206, или таки 1102, но с колхозом в этой части. Вот потому и вопрос с контролькой заряда. Блок предохранителей под ножевые или трубчатые вставки?
Если 1102, монтажная СхЭ есть в книге Фучаджи, если 110206- могу скинуть обе, но фото, нет сканера.
В тавриях не секу толком. Это такая машина... вообщем не будем о плохом. Попалась она мне в таком состоянии, что уверенным в чем либо быть невозможно. Это просто нужно было видеть.
Генератор стоит на три контакта. Один болт и два "папы" торчат с него. Ну на болт подал плюс от аккума, через стартер. Две другие клеммы хз как выявить. Датчик уровня тормозухи, датчики маста и температуры подкинуты. остаются еще провода безхозные. По мимо света и поворотов. Их еще не искал.
Сегодня сделаю фото понятнее немного.

Скинь пожалуйста обе схемы, как угодно, хоть фото хоть скан. Если сюда не выйдет, то вот почта joker_mode@mail.ru
_
Joker_mode вне форума   Ответить с цитированием
Ответ