ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2016, 08:40   #11
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
Сука, сделацте ему укол кто-то. Куда Атв понесло:-) :-) :-) :-) я ему недавно тит. Пластину подогнал для нршения в кармане, мошт она фонит здорово, Саня верни ее взад. Я без злого умысла, что было то и подогнал:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Вот так.... хоть и принтеры в прокуратуре заправлять, а 25 кадр походу работает:-) :-) :-) :-) звербавалиииии
А я то думаю, шо меня так штырит.
КЭП открывай новое направление. Видишь какие спецэфекты
Главное сам красавец, без злого умысла подогнал. А что ж у тебя на работе творится, там же титана поболее будет.
И тут я вспоминаю что пластина до сих пор у Вадоза. Некогда забрать.
Оклеветал ты меня Копейкин ни за что ни про что.
Кстати принтеры я не заправлял. Ефимыч не даст соврать. На ремонт да, носил. А заправкой у нас занимались специально обученные люди.

Хочешь, могу грибов отсыпать

З.ы. КЭП подредактируй свое сообщение. У тебя 3 раза более 3 смайликов подряд. А то щас грамарнаци травы наестся и будет носится не в своей ветке.

З.з.ы. или предпочитаете дальше траву от травоядного? Огонь-человек. С тся ться носится, плюхи выписывает не в своей ветке. Но сам при этом спокойно гнет матом по поводу и без повода, совершенно отдавая себе отчет что он "неприкасаемый" и ему за это ничего не будет. Потом что то рассказывает о предвзятости и переходе на личности. И пользуясь тем что "неприкасаемый" называет грибоедом и советует собирать чемоданы.
Когда же в ответ что то звучит, сразу же натравливает коллег, по статье обсуждение действий модератора и по другим статьям. Красавчик, чужими руками.
Молодцы модеры, ничего не скажешь
ATV вне форума  
1 (1)

Метки
все на субботник, Бука упоролсо, фантомас разбушевался, Дима балабол