![]() |
|
|
#11 | |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
2. kkk никогда никому не запрещал выписывать плюхи в чужих ветках. 3. да, я предвзято отношусь к грибоедам 4. я неоднократно игнорировал вбросы в мою сторону, но когда травят человека в его др мне не нравится 5. в этот раз не молча выдал нарушение а попросил коллектив проголосовать 6. да, я могу написать матерное слово матерные слова в разговоре я применяю очень часто так уж вышло, такой коллектив был на работе исправиться иногда пытаюсь да, я могу написать матерное слово и мне за это ничего не будет да, я модератор и пользуюсь этим да, я модератор и могу прикреплять свои сообщения в ветке продажи чего-то модерирование на этом форуме дело неоплачиваемое ругань матом, когда захочу, и использование других недокументированных возможностей модератора - это такая оплата, за прилагаемые усилия в ответственной ветке и я это понимал в тот момент когда мне kkk предложил купипродайку и согласился модерировать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того что понимал что получу корону позволяющую быть безнаказанным так что не надо тут морального мальчика включать и говорить мне ай яй я людям гадости не пишу никого не травлю многим за мат ничего не выписываю а когда сам написал несколько раз даже не мат а лексическую редупликацию какой-то грибоед будет мне указывать что я не прав? ахаха, продолжай* *когда из бани вернёшься |
|
|
|
5 (5)
|
| Метки |
| все на субботник, Бука упоролсо, фантомас разбушевался, Дима балабол |
|
|