![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1880мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
А нужна ли этому авто бюджетная сигнализация с gsm на борту?
Чтобы умела немного, но и стоила немного. У кого какие мысли, делитесь? Если не по разделу, то прошу модераторов перенести. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Реклама детектед.
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
а что рекламировать то?? ниче не делалось еще, есть мысль посидеть и разработать, но может оно и нафик никому не нужно?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Ей вообще сигналка не нужна! Два года была тавра просто с ЦЗ - всё супер! Теперь логан просто с ЦЗ - всё супер! Вектра была с сигналкой - постоянный головняк! Если уж совсем мучает паранойя, ну спрячьте в багажнике какую-нить нокию старую...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 29.04.2016 в 08:51. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
никиа не катит, не все паятся к ней умеют, старая нокиа - тоже глючная, а заряжать ее через автозарядник?? это и есть параноя..
головняк обычно от неправильно настроенных датчиков, сама сигналка обычно не при чем. gsm - это как бы для оповещения, что в салон например влезли.. ну или на стоянке кто пнул колесо ногой. ну еще с телефона можно цз закрыть -открыть, а значит радиобрелок не сграбят и в салон на стоянке супермаркета не залезут. автозавод двигателя там вряд ли кому нужен будет.. А к примеру захлопнули ключи в авто, с кем не бывает(ой знаю у многих это было..), gsm можно позвонить с своего телефона и открыть цз. - удобно? Стоит под окнами дома и вы не хотите чтобы ночью сирена включатась даже если будет повод, ок - придет звонок на gsm и сирена не включится, удобно? удобно, вот какие то подобные фичи, без фанатизма - можно придумать. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 29.04.2016 в 09:02. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Не удобно!
![]() На вектре ночью взвыл брелок - сработали датчики удара! Зима, ночь, холодно, я сонный добрёл до куртки! Что делать? Бежать к машине с пятого этажа? Та крепись оно в дышло! Выдрал батарейки, чтоб оно не пищало и лёг дальше спать? Удобно? Очень! Нужна сигналка? Однозначно нет! )) Утром оказалось, что просто брелок поглючило... Зато теперь, когда слышу истерические вопли сигнализаций, чувствую себя спокойно - это точно не моя машина орёт! ))
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
вы же сами пишите причину - то датчик у вас глючило, теперь брелок глючило..
батарейки забыли поменять на свежие? тогда при чем тут сигналка? в gsm брелок не может глючить по определению. и с gsm можно отключить оповещение с телефона удаленно и не нужно драть никаких там батареек! удобно ? - однозначно удобно ! такой вариант подойдет на все случаи жизни. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 29.04.2016 в 09:42. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Вы просили мысли по поводу?
Я вам озвучил мысль - нахрен надо сигналка вообще и GSM в частности. Спорить не вижу смысла... Можете хоть в три слоя обмазаться своими сигналками...
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Видно у Сашка совсем с продажами плохо.
UPD. Забаньте его пожалуйста. Правда с другой стороны если модератор кого забанит в страстную пятницу - гореть ему в аду. Так что может и не надо.
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 29.04.2016 в 13:58. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Оооо.. спамер проснулся, давно в продаванке свои диоды спамил?
Так что чья бы корова мычала.. Вы со мной своих коров пасли? ![]() У меня к вашему сведению все ок, это у вас видать весенние обострения пошли, фантазер. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 29.04.2016 в 15:17. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
"ы со мной своих коров пасли?
![]() У меня к вашему сведению все ок, это у вас видать весенние обострения пошли, фантазер." Сашко, дорогой, я действительно, как и любой верующий человек, рад что у вас в порядке с торговлей. Особенно я рад в страстную пятницу, когда оскорбление своего ближнего - это великий грех. UPD. Не надо трогать моих коров ![]()
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 29.04.2016 в 15:34. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
синий кардинал
|
![]()
А завтра можно уже всех посылать?
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Если спрашивают мнение, то выскажу свое: у меня стоит односторонняя сигналка и мне ее для того, чтобы "не нас...ли в салон"(С), достаточно. Но если бы продавалась GSM-приблуда с простым подключением к штатной сигналке, которая при срабатывании штатной сигнализации делала дозвон на мой номер, я бы за гривен 200-250 взял. Такой минимальный функционал при такой цене вместо "колхозного подключения старой нокии" меня бы заинтересовал и устроил.
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Еще более удивительно, откуда этот траурный по сути день берет корни. Вы же вкурсе и про убиенных египетских младенцев? Так,что волне можно.
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Мичурин, скоро я буду тестировать, и начну с самого дешевого Китайского. Честное слово спамера даю.
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Ничего, я вам расскажу, дело в том, что бог который есть любовь, перед тем как отпустить евреев из Египта, принял меры. В частности заслал саранчу. Ну это мелочи по сути. Самое неприятное что кокнул немного младенцев. И к сожалению, пейсах отмечается по именно этому поводу. Если верить ветхому завету.
Поэтому лично мне кажется, что повод скорее траурный, чем праздничный, ну как можно совместить геноцид и празднование. ПС. Пошуршал по таобао, китайцы вообще офигели, 10-ть баксов самое дешевое гавно такого плана. Правда с датчегом движения. Что по-моему может быть даже минусом. Интересно какой там ток покоя, а то мне на недельку надо ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
это не мнение, это как то иначе называется, ибо при мнении цену не диктуют. 200-300? сколько стоит саамый дешевый gsm телефон? ну вот его найти за 150-200-300 грн и подпаяццо.... а другие будут по хорошему - использовать gsm модуль sim80C, а не китайский фуфел с датчиком движения, который не имеет по сути даже gsm модуля внутри, а потому безбожно глючит. ![]() вот так и учимся на фуфло переходить, а не пользоваться нормальными надежными вещами. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 29.04.2016 в 22:39. |
|
![]() |
-2 (2)
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
И слава Б-гу. Закройте рекламную тему пожалуйста. Есть же раздел - купи/продай.
UPD. Грешите против Б-га. Нельзя продаванством в такие великие праздники заниматься, точнее в дни траура! Побойдесь Б-га.
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 29.04.2016 в 22:32. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Ну, вы же просили мнений? Сказали, что мнение принимается? Вот я и озвучил. Думаю, я довольно усредненный и среднестатистический пользователь этого ресурса - делайте выводы, стоит ли вам садиться за очередную разработку для тавроводов
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
я ж написал- мнение это мнение, а не :"я куплю таврюху только за 2000грн".. - разве это мнение? идите купите...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
вы уже купили себе наверное китайскую погремушку в гараж?
Ну а я реальное сделал, и не китайское, и на батарейках. Недавно взяли на неделю тестировать чтобы заказать для перепродажи... неделю жестоко тестировали, тест пройден, глюков не нашли. а китайское такие тесты прошло бы? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
синий кардинал
|
![]()
Расскажите методику жесткого тестирования.
![]() |