![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Длина: 1880мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
ставили в разные помещения, и смотрели когда например не сработает. или сработает ложно, ставили севшие батарейки и еще чего то там мутили...
оно тупо звонило каждый раз в тревоге. если почитать за китайские с датчиком движения - то глючит, стоит акумулятор и его жрет за день-два, и т.д. многие купив так и не используют для дела. Я например никак не могу вьехать - а нафига тогда было покупать? Если разобрать китайскую фигню - то там нет gsm модуля, ибо он денег стоит. они вместо гсм модуля всякую хрань на рассыпке туда напаяют, и радуются, что у них разные лохи таки покупают.. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Рекламная тема ... пора бы ее закрыть.
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
а закрыть посоветую чтото другое
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
Не, ну если всем нравиться - что курилку сделали рекламным полигоном - то я же не против, как раз наоборот
![]() UPD. Сашко, а если серьезно - с такой штукой проверяли при "жестком тестировании"? А то я бы купил ... но вот вопрос простой, если шальные пацанчеги начнут ломать мою "Таврию", а я поставлю такую гсм сигнализацию, то что получается - оно даже сигнал не подаст что мне колесо сняли или оторвали мой супер бампер (тюнингованый)?
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 29.04.2016 в 23:24. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Беда этих модулей, то что надо пополнять карточку. А некоторые операторы начинают сейчас потихоньку блочить симки, которые стоят в таких девайсах. Отдельные тарифы даже ввели. Не дешовые.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 | ||
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Удачи в продажах!
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]()
А подробней можно?
![]() |
![]() |
#33 | |
|
![]() Цитата:
а мне кажется вы должны знать на зубок то, что продаете, а вам двойка по незнания: в мтс: " мтс первый" - без абонплаты, срок дейсвия симкарты - год. киевстар - тоже есть без абонки, срок дейсвия - год. киевстар продлевает на год или с момента пополнения симкарты деньгами, или если позвонить на симкарту и поднять трубку и положить В момент завершения последнего звонка - продлевает на год.. вот так.. а вы не знаете и пишите чепуху, зачем? а блокирует иногда один недоделаный лайф и все, ибо у него написано" ставить симкарты только в телефоны". а вот киевстар для нетелефонов имеет даже специальны тариф: "киевстар датчик" - для сигнализаций, для gsm счетчиков и прочих устройств автоматики где ставится симкарта. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 17.05.2016 в 09:56. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |