ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2016, 22:57   #26
NOSTRADAMUS

Длина: 1880мкм
Диаметр: 28мм

ставили в разные помещения, и смотрели когда например не сработает. или сработает ложно, ставили севшие батарейки и еще чего то там мутили...
оно тупо звонило каждый раз в тревоге.

если почитать за китайские с датчиком движения - то глючит, стоит акумулятор и его жрет за день-два, и т.д. многие купив так и не используют для дела. Я например никак не могу вьехать - а нафига тогда было покупать?
Если разобрать китайскую фигню - то там нет gsm модуля, ибо он денег стоит. они вместо гсм модуля всякую хрань на рассыпке туда напаяют, и радуются, что у них разные лохи таки покупают..
NOSTRADAMUS вне форума  
0 (0)
Старый 29.04.2016, 23:00   #27
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм

Рекламная тема ... пора бы ее закрыть.
0 (0)
Старый 29.04.2016, 23:03   #28
NOSTRADAMUS

а закрыть посоветую чтото другое ха-ха на вас..
NOSTRADAMUS вне форума  
0 (0)
Старый 29.04.2016, 23:20   #29
softm

Не, ну если всем нравиться - что курилку сделали рекламным полигоном - то я же не против, как раз наоборот

UPD. Сашко, а если серьезно - с такой штукой проверяли при "жестком тестировании"? А то я бы купил ... но вот вопрос простой, если шальные пацанчеги начнут ломать мою "Таврию", а я поставлю такую гсм сигнализацию, то что получается - оно даже сигнал не подаст что мне колесо сняли или оторвали мой супер бампер (тюнингованый)?

Последний раз редактировалось softm; 29.04.2016 в 23:24.
softm вне форума  
0 (0)
Старый 29.04.2016, 23:29   #30
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Беда этих модулей, то что надо пополнять карточку. А некоторые операторы начинают сейчас потихоньку блочить симки, которые стоят в таких девайсах. Отдельные тарифы даже ввели. Не дешовые.
Tigra вне форума  
0 (0)
Старый 30.04.2016, 11:28   #31
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от NOSTRADAMUS Посмотреть сообщение
я ж написал- мнение это мнение, а не :"я куплю таврюху только за 2000грн".. - разве это мнение? идите купите...
Пф-ф-ф! Я уже вам писал - будьте добрее к людям и к вам потянутся покупатели . Я вам написа МНЕНИЕ, сколько среднестатистический тавровод готов заплатить за такую приблуду и это таки МНЕНИЕ. Если это будет отдельная сигналка, тогда да, это должно стоить в N раз дороже, если же это GSM-маячок к готовой сигнализации (мне именно это нужно), то я бы дороже 250грн не дал. Я исхожу из того, во сколько мое родное государство ценит мой оч-ч-чень квалифицированный в разы важнее вашего труд, соответственно, из своей покупательской способности, ну и нужности сего девайса. Жаль, конечно, что наши мнения расходятся, но что ж поделаешь - такова наша жизнь.

Цитата:
Сообщение от NOSTRADAMUS Посмотреть сообщение
вы уже купили себе наверное китайскую погремушку в гараж?
Ну а я реальное сделал, и не китайское, и на батарейках. Недавно взяли на неделю тестировать чтобы заказать для перепродажи... неделю жестоко тестировали, тест пройден, глюков не нашли.
а китайское такие тесты прошло бы?
Мне на батарейках не нужно, мне нужно подключение нескольких датчиков, поэтому ваше изделие мне не подходит в принципе. Поэтому, в будущем, наверное, придется обходиться китайской погремушкой, а пока что будут просто концевики на воротах и просто сирена.
Удачи в продажах!
Старый 01.05.2016, 00:19   #32
softm

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
некоторые операторы начинают сейчас потихоньку блочить симки
А подробней можно?
0 (0)
Старый 17.05.2016, 09:51   #33
NOSTRADAMUS

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Беда этих модулей, то что надо пополнять карточку. А некоторые операторы начинают сейчас потихоньку блочить симки, которые стоят в таких девайсах. Отдельные тарифы даже ввели. Не дешовые.
??
а мне кажется вы должны знать на зубок то, что продаете, а вам двойка по незнания:

в мтс: " мтс первый" - без абонплаты, срок дейсвия симкарты - год.
киевстар - тоже есть без абонки, срок дейсвия - год.
киевстар продлевает на год или с момента пополнения симкарты деньгами, или если позвонить на симкарту и поднять трубку и положить В момент завершения последнего звонка - продлевает на год..
вот так.. а вы не знаете и пишите чепуху, зачем?

а блокирует иногда один недоделаный лайф и все, ибо у него написано" ставить симкарты только в телефоны".
а вот киевстар для нетелефонов имеет даже специальны тариф: "киевстар датчик" - для сигнализаций, для gsm счетчиков и прочих устройств автоматики где ставится симкарта.

Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 17.05.2016 в 09:56.
NOSTRADAMUS вне форума  
0 (0)
Ответ