![]() |
|
|||||||
| Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Даже я скажу- брехняяяяя!!
![]() Хоть и не Гай, но это очередна маячня. Ни чем не подкрепленная. Это уже никому не нужно, даже вато-свидомиты уже Но вс еэто фонарь батайский. Есть факты 1- бук везли в Дон области. 2- бук везли в Луганске. Как на трейлере, так и сворим ходом ( Своим ходом в Снежном_) Это неопровержимые факты, подтвержденные ландшафтом и застройкой местности. Я в эти факты неоспоримо, и беззабвенно верю, ибо я верю своим глазам. А дальше, все размазано соплями. Чей бук, кто управлял? кто стрелял? ондни только вангования. Без железобетонных фактов. Насколько Я помню, даже голландско-малазийская комиссия толком не смогла, или не захотела резюмировать адназначна дырки в фюзике от БЧ, какого типа боеприпаса? Политика перевешивает все. Хоть усрись.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Какая разница? насрать на юридическую сторону вопроса, когда кипят пуканы, ведь важно КТО НАПРАВЛЯЛ! Тем более важно, когда сам себе уже дал ответ ![]() Отож и оно кук, отож и оно. ![]() Если расследование, то все, с Ф.И.О, Х.У.Я. и прочим, ибо закон требует соблюдения всех букв, от кто направлял, до кто нажимал. Ну, закон, следствие, суд, и проч. Слышали про такое? В европейских краинах такая вещь как закон существует ![]() Но не у нас ессно. У нас существует политота и сортирные лозунги ![]() Я вчера читал сводки из адэссы, поразили слова толи мера, то ли еще кого, ответсвенного вобщесм лица, что " патриоты не пустили в город проклятых путинских пидарасов - рыганалов". ![]() Я прямо разрыдался! Если ты беспредельшик в маске, но с флагом Украины на рукаве- ты патриот, и тебе честь и хвала. ![]() Против тебя не действуют законы Украины. Ты можешь кого хош- впускать, кого хош- не впускать, руководствуясь только своей пропаленой напрочь фантазией. И главное- тебе за это ничего не будет. И после этого свидомые орут про рыгиналовских титушек? А это не титушки часом были?![]() ![]() Ну да- ну да, ![]() Европейська краина...тьфу ![]() Так и тут- главное что ВСЕ ЗНАЮТ КТО НАПРАВЛЯЛ! Остальное- не важно. Важно, важно все, вплоть до мелочей, кук ![]() Если мы в европейськой краине
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| боинги и кацапы |
|
|