ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2016, 21:09   #1
СБорисов
Забанен

Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм

Тогда не было BRC тюнинга и небыло уменьшено давление 1 ступени.
Сегодня была славута, так там на томасето наблюдалась горка и при вращении чувствительности и жадности при чем очень острая за 2 оборота винта от бедной к богатой, но дырка в выхлопном тракте не позволила подключить ЛК по этому регулировал по показаниям оборотов на ХХ и 3000.
СБорисов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 21:38   #2
vitli

Машина: ЗАЗ 1102 карб. ГБО редуктор Атикер эл. Смеситель -камфорка.
Длина: 200мкм

Цитата:
Сообщение от СБорисов Посмотреть сообщение
Тогда не было BRC тюнинга и небыло уменьшено давление 1 ступени.
Сегодня была славута, так там на томасето наблюдалась горка и при вращении чувствительности и жадности при чем очень острая за 2 оборота винта от бедной к богатой, но дырка в выхлопном тракте не позволила подключить ЛК по этому регулировал по показаниям оборотов на ХХ и 3000.
Дело в том что, я перепробовал различные настройки , то расход большой то тяги нет, с регулировкой одной чуйкой холостые живут своей жизнью может 1000 об быть может 700, у меня камфорка редуктор сток.подсосов нет. Потом я попробовал настроить по вашему с поста 572 и о чудо хх в норме не плавают тяга ок расход тоже машина легко набирает 120 при этом педаль газа не больше 3/4 .
А теперь мне все говорят что это неправильная регулировка, мол винт хх надо зажать.

Отправлено с моего JY-G2F через Tapatalk
vitli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 21:52   #3
СБорисов
Забанен

Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм

Цитата:
Сообщение от vitli Посмотреть сообщение
Дело в том что, я перепробовал различные настройки , то расход большой то тяги нет, с регулировкой одной чуйкой холостые живут своей жизнью может 1000 об быть может 700, у меня камфорка редуктор сток.подсосов нет. Потом я попробовал настроить по вашему с поста 572 и о чудо хх в норме не плавают тяга ок расход тоже машина легко набирает 120 при этом педаль газа не больше 3/4 .
А теперь мне все говорят что это неправильная регулировка, мол винт хх надо зажать.

Ну и как расход?
Может с редуктором просто что то не то, или 1 ступень не то давление дает или еще что?
Получилось, нравится? Катайтесь...
Не регулировка на правильная, подход просто не стандартный.
СБорисов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 13:30   #4
VLADIMIR_RND

VLADIMIR_RND

Машина: Гольф2 1984, 1,3л, МКПП4, ГБО1, кастом смеситель, Томатетто АТ07 (электроподогрев)
Длина: 1360мкм
Диаметр: 20мм

Цитата:
Сообщение от vitli Посмотреть сообщение

Тоже не было стабильности на стандартном редукторе. Приходилось регулировать с винтом байпса. После перевтуливания второй ступени редуктора и снижения давления первой ступени, регулировка ХХ чуйкой так же стабильна, как и с байпасом, только система намного лучше работает. Раньше на холодную лил, теперь наоборот беднит.
Что касается подскакивания ХХ после прохвата, то это проявляется как с чуйкой, так и с винтом байпаса у меня на гольфе и газеле, а на гольфе еще и на бензине.
VLADIMIR_RND вне форума   Ответить с цитированием
Ответ